Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Между тем у Йена Сомерхалдера брак развивается в положительном ключе. У Никки с Йеном уже есть 9 питомцев, среди которых 2 лошади, 4 собаки и 3 кошки.

Режиссерский дебют Сомерхалдера в шестом сезоне лишил нас дара речи, поэтому фанаты будут рады узнать, что в этом году он вновь взял в руки камеру.

Согласно информации Интернет-портала Entertainment Tonight, он рассказал о съемках 16-й серии, выходящей в эфир весной: «На прошлой неделе я закончил снимать серию, и теперь начинается процесс пост-продакшена. Я взволнован. Уже через пару дней, в субботу, я получу монтажную версию и начну процесс формирования конечного продукта. Сегодня я весь вечер буду заниматься редактированием, и это, по всей видимости, займет все мое внимание. А вообще я обычно провожу время с женой и моими малышами — нашими малышами, теми мохнатыми существами, что у нас есть.»

Однако Сомерхалдер недавно поделился тем, что они с Никки собираются расширить свое семейство. Сомерхалдер горит желанием завести детей. И на вопрос, могут ли фанаты ожидать их в ближайшем будущем, просто ответил: «В режиме ожидания».
Перевод: Tegera

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Аlla.
Аlla. назад

Столько питомцев, и ни одного ребенка! Скок можно то завтраками кормить(((

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →