Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

За семь сезонов «Дневников вампира» братья Сальваторе имели дело со множеством талисманов. Но они никогда не были заперты внутри камня Феникса.. до сего момента. Пока мы не знаем наверняка, что это означает, кроме как то, что камень удерживает души вампиров и заставляет своих обитателей переживать каждое ужасное деяние, что они когда-либо совершили. А у Дэймона Сальваторе список приличный.

Есть и хорошая новость: этот особенный талисман позволяет сериалу сделать нечто, чего еще не было — концептуальную серию. «На самом деле мы никогда не делали так, чтобы все было сфокусировано на Дэймоне, – рассказывает о серии «Ад – это другие люди» исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. – Мне кажется, что он в каждой сцене. Может, и не в каждой, но в большинстве.»

Канал EW получил эксклюзивный доступ к серии, в частности к флешбэку, показывающему сражающегося Дэймона во времена Гражданской войны. «Эта серия погружает зрителей в нетипичные-для-Дэймона проблемы. Это истощающее, расстраивающее, временами немного забавное испытание одного из наших любимых персонажей и наиболее надломленного, – говорит Драйс. – Оказывается, что непросто найти искупление в потемках души Дэймона Сальваторе.»

Перевод: Tegera

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →