Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Премьера нового сезона ориентировочно назначена на осень 2015 года.

В седьмом сезоне “Дневников вампира” зрителям пришлось попрощаться сразу с двумя персонажами – Майклом Тревино (Тайлер Локвуд) и Ниной Добрев (Елена Гилберт). Последняя, согласно сюжету, впала в длительную спячку до тех пор, пока не умрет ее подруга – Бонни Бэннет. Главный вопрос, который интересует поклонников ленты – о чем будет сериал после ухода главной героини. Исполнительный продюсер Джули Плек, как обычно, секреты не раскрывает, но все же забрасывает удочки.

По ее словам, в седьмом сезоне мы увидим как Деймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) справляется с потерей любви всей его жизни. И это не будет красиво или романтично. Как объясняет Плэк, у Деймона будет “свобода делать неправильный выбор” без Елены, и он его сделает. К тому же, в новом сезоне мы будем наблюдать еще за одной любовной линией – Кэролайн Форбс и Стефана Сальваторе.

Пять неизвестных фактов о сериале

В ночь на субботу, 6 июня, создатели “Дневников вампира” Кевин Уильямсон и Джули Плек собрались на телевизионном фестивале “ATX” и рассказали несколько интересных моментов о сериале.

1. Уильямсон первоначально отказался от идеи создания сериала по мотивам книг “Дневники вампира”, написанных Л. Дж. Смит. Он хотел сделать нечто больше похожее на “Мрачные тени” и менее похожее на “Сумерки”.

2. В самом начале, еще до выхода пилотной серии, сериал выглядел иначе. Пока было известно лишь только то, что сериал будет, Уильямсон и Плек даже рассматривали идею с оживающей горгульей.

3. Для Уильямсона все началось по-настоящему, особенно голос сериала, когда он написал один из монологов Стефана во 2 серии 1 сезона.

4. Решение, что Деймон (временно) убьет Джереми в начале второго сезона, родилось потому, что сценаристы поняли, что он стал “слишком героическим слишком быстро”. Это позволило им замедлить этот процесс.

5. Плек говорила с Крисом Вудом (Кай) о том, чтобы он стал постоянным персонажем, но оставить его безнадежным злодеем было их обоюдным решением.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DamonSs →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →