Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Поклонники были убиты горем, когда Деймон умер в финале пятого сезона «Дневников вампира». Однако, похоже, есть шанс, что он вернется, чтобы снова укусить. У HollywoodLife.com есть эксклюзивный спойлер о судьбе Деймона.

Поклонники до сих пор вытирают слезы после эмоционального прощания Деймона и Елены, которое случилось в финале «Дневников вампира», а также некоторые полагают, что Йен Сомерхалдер решил покинуть сериал из-за напряженных отношений между ним и его партнершей по сериалу и бывшей девушкой — Ниной Добрев. Сейчас HollywoodLife.com может расставить все на свои места и дать вам эксклюзивные подробности об уходе Деймона из сериала.

Йен Сомерхалдер оставляет «Дневники вампира» навсегда? Судьба Деймона раскрыта.

Спокойно, поклонники «Дневников вампира»! Мы рады сообщить вам, что ваш любимый персонаж будет воскрешен в свое время и что между Ниной и Йеном нет ни капли неприязни. На самом деле, они позволяет своей личной жизни двигаться дальше, согласно новому известию.

«Между Ниной и Йеном нет никаких проблем, — сообщает источник HollywoodLife.com. — Он вернется, но ему нужно время на съемку других вещей, и все это для того, чтобы сохранить сюжет интересным».

Какое облегчение! Прощание Деймона и Елены было таким сильным, но мы уверены, что их воссоединение будет еще более эпическим!

«Дневники вампира»: смерть Деймона возвращает Стефана.

В случае, если вы пропустили финал, то Деймон и Бонни умерли в финале пятого сезона после того, как отправились на Другую сторону, чтобы спасти своих друзей, в том числе и Стефана.

Деймон и Бонни столкнулись с относительно приятной смертью, нежели другие убитые персонажи до этого. После пожертвования себя ради своих близких, пара, взявшись за руки, закрыла глаза и отпустила свои земные жизни — по крайней мере пока!

Мы определенно будем скучать по Деймону, пока он отсутствует, но мы вне себя от радости, узнав, что он вернется. Мы не можем дождаться!

А что насчет вас, поклонники? Вы вздохнули с облегчением, когда услышали, что Деймон вернется в «Дневники вампира»? Дайте нам знать!

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →