Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Как Энзо помог придать новой драмы «Дневникам вампира», так и его коллега по сериалу, Йен Сомерхалдер, воспевал новичка.

«Мы трое — Нина, Пол и я — вместе уже так много лет, что мы знаем все друг о друге, так что, когда приходит кто-то с действительно свежим взглядом и кто на самом деле погружается в материал так глубоко, насколько это возможно, это очень полезно,» — сказал Йен Сомерхалдер тележурналистам, когда сидел в той же комнате, где прослушивался для ДВ пять лет назад.

«Это очень классно, — продолжает Йен говорить о том, что принес Майкл в качестве актера. — А увидеть то, как написанный сценарий оживает прямо на твоих глазах, довольно здорово».

Серия ДВ этой недели полна Энзо, но впервые поклонники познакомились с ним во флешбеках, когда он был заперт в клетке сообщества Августин вместе с Деймоном Сальваторе, и их двоих использовали для изучения и экспериментов. И сейчас Йен вспомнил свою первую общую сцену с новичком Мистик Фоллс и сказал, что сразу же был впечатлен работой Майкла.

«Я помню первую сцену, когда мы в серии 5.09 сидели в клетке, в которой — не могу поверить, что это была 5.09, он был с нами почти весь сезон — мы репетировали… Но я помню, как уже на первой репетиции подумал: «Ого, да этот парень в теме. Он не только выглядит как Джонни Депп, он просто как он». И я не могу дождаться, чтобы увидеть то, чем, в конечном счете, Деймон и Энзо займутся,» — сказал Йен.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →