Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

В прошлом году вы впервые посетили Россию! Каковы ваши впечатления?

В России я был окружен постоянным потоком истинной и ослепительной красоты… От архитектуры до еды и народа, Россия всегда сияет. Я смог увидеть эту прекрасную страну с моим отцом во время моего последнего посещения, что сделало это событие еще более запоминающимся. Нас обоих очень тронула доброта, с которой мы столкнулись!

Вы бы хотели посетить в России и другие места? К примеру, Сибирь, известную богатством своих природных ресурсов?

Я мечтаю о том, чтобы съездить в Сибирь. Я даже могу представить себе фотографии, которые смогу привезти из поездки в это уникальное и сияющее место! Было бы поистине восхитительно увидеть наши нетронутые природные ресурсы, но все же, это было бы и одновременно трудно, зная огромный объем работы, необходимый, чтобы защитить их.

В России очень много людей, которые действительно хотят помочь ISF. Многие из них делают регулярные пожертвования, но есть ли что-нибудь еще, чем они могут помочь?

Каждое утро, как только мои ноги касаются пола, меня приводит в движение чувство невероятной благодарности за международную семью фонда ISF. Меня воодушевляет то, что так много россиян стремится изменить планету к лучшему, и у всех есть множество возможностей изменить что-то самим! Например, вы можете начать с создания сообщества и образовательного рабочего листа, который можно использовать для обучения молодого поколения тому, какое огромное значение имеет их страна и все ее природные чудеса. Какую вашу страсть или талант можно использовать для создания перемен на основе действий общественности? Дайте нам знать в ссылка

Существуют ли международные проекты (текущие или планируемые), в которых люди во всем мире (включая Россию) могут принять участие?

У нас есть некоторые действительно впечатляющие новые инициативы, которые будут объявлены в ближайшее время – следите за социальными сетями, чтобы узнать о них! А между тем, было бы просто невероятно, если бы мы видели большую солидарность между различными государствами нашей интернациональной семьи в создании зеленого, чистого, мягкого мира.

Мы знаем, что ISF ориентирован, в первую очередь, на молодежь и детей. Что, по вашему мнению, мы можем сделать, чтобы молодые люди знали о необходимости «Go Green»?

Важно дать понять молодежи, что у них больше власти, чем они считают. Не нужно ждать, пока они достигнут совершеннолетия и получат право голоса. Есть очень много способов повлиять на будущее. То, что молодежь покупает, как проводит свое время, их поступки… это все голоса, которые рассказывают миру о том, что молодежь готова принять и какое будущее она для себя требует. Через социальные сети у всех есть возможность использовать свой голос, чтобы их увидели массы. У вас есть возможность побудить к действию корпоративные организации, правительство и их лидеров. Я призываю всех использовать эту форму власти чаще, учиться объединяться воедино и создавать мощную волну своих высказываний в эти органы.

Много людей во всем мире говорят, что ISF изменил их жизнь. Наш вопрос: как он изменил твою?

Вы шутите? ISF изменил мою жизнь настолько неизмеримо, что я даже не могу выразить это словами! Лучше всего я могу выразить это так: ISF стала живым организмом, состоящим из тысяч сердец, умов и талантов. Где бы я не находился, я встречаю людей, которые переживают о нашей прекрасной планете также, наши души соединены и глубоко переплетены со всеми живыми существами, среди которых мы живем. Эти энергичные связи продвигают меня к цели, которые полностью достижимы, учитывая силу одной по-настоящему единой и пылкой семьи. Говорят, что нужна целая деревня, чтобы вырастить ребенка, но ISF, как явление, гораздо больше, чем население любой деревни. И это поражает.

Ким Кинглер является эксклюзивным директором твоего фонда. Мы думаем, что последователи ISF хотят больше узнать об этой удивительной женщине. Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о ней? Как вы с ней познакомились?

Мы с Ким встретились через ее работу с Дипак Чопра. Она говорит, что наблюдала за моим участием в телемарафоне по спасению побережья с Лари Кингом, и увидела энергию внутри меня. После этого мы сразу же связались. Наши мысли касательно многих аспектов, стоящих перед человечеством, совпадают. Мы многое узнаем друг от друга. Мы оба живем в творчестве и, как правило, развиваем идеи и придумываем решения вместе.

ian__dog_interviewМы знаем, что вы взяли беременную собаку. Как Ницше и ее прекрасные щенки? Щенки все еще живут с вами или они нашли свой ​​дом?

Я счастлив поделиться, что все щенки нашли прекрасные, любящие дома. Испытанное с Ницше, моей удивительной собакой, рождение новой семьи в мир было невероятно. Настолько поразительно, как связаны мы все в конечном итоге. Мое сердце было переполнено любовью, когда я принимал каждого из ее щенков, но это было очень тяжело, потому что это напомнило мне о том, что много щенков рождается и не находят дома, которого заслуживают. Стерилизация и кастрация наших питомцев имеет первостепенное значение, и моя собака теперь стерилизована.

Фонду ISF 8 декабря исполнилось 3 года! Каковы ваши ощущения? Вы должны испытывать чувство гордости за то, что объединяете так много людей из разных стран с одной целью — делать вместе хорошую работу!

Я знал, чего хотел достичь при запуске ISF , но я никогда не мечтал, что это может превратиться в собственную силу природы, как это вышло сейчас. Я очень горжусь и разделяю эту гордость со всеми остальными такими же, как я, кто видит болеющий мир и достаточно внимательны, чтобы посвятить часть жизни здесь, на этой планете, на изменение этого. Это не только делает меня гордым, это помогает создать гармонию и, как следствие, создает истинную надежду.

Мы действительно надеемся увидеть тебя снова в России, и мы слышали, что ты планируешь приехать! Каковы твои планы на следующий визит в нашу страну?

Я действительно скоро надеюсь посетить вас снова и вы, ребята, будете первыми, кто узнает, когда я сам буду знать наверняка! Не могу дождаться, когда встречу больше удивительных людей и снова увижу одну из самых красивых стран на этой планете!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →