Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Иэн Сомерхолдер появился на обложке осеннего выпуска журнала Icon. 34-летний актер рассказал о своей карьере, благотворительном фонде и жизни за пределами камер.

О жизни вне камер: «Мне никогда не хочется останавливаться. Я очень благодарен за возможность сниматься на телевидении, и мне нравятся мои обязательства. Конечно, мне бы хотелось больше сниматься в кино. Мне бы хотелось иметь возможность каждый год сниматься в каком-нибудь фильме и выступать в роли режиссера. Но при этом наслаждаться и другими аспектами жизни. Последние шесть лет я каждый год вкалывал по 10 месяцев. Это затягивает. Но что же по поводу хобби? Жду не дождусь, когда смогу сидеть на берегу реки, ловить форель и играть на гитаре, опустив ноги в воду. Именно так в моем представлении можно отлично провести время».

О своей карьере: «Я только закончил съемки нового фильма этим летом. Мы снимали его в Лондоне. Это было очень круто, отличный проект. Этот фильм поднимает важные вопросы о том, что тормозит человеческую расу. Ждут ли нас ужасные последствия некоторых катастроф? Думаю, этот вопрос задают себе многие из нас, но не всегда находят ответ.»

О своем благотворительном фонде: «Он занимается не только вопросами спасения животных и планеты. Оп посвящен исследованию состояния человечества — почему мы допускаем ухудшение экологического состояния и разрушаем нашу планету? Эти вопросы волнуют не только мой фонд, но и меня лично. Думаю, сейчас по всему миру возрастает беспокойство по этому поводу и желание что-то предпринять. Думаю, люди устали от плохой экологии, от жадности некоторых корпораций и правительства. Мы должны начать жить более уверенно»…..

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне DIAno_4ka →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →