Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Спин-офф сериала Дневники вампира, Древние дебютирует в октябре этого года, забирая с собой семью Первородных: Клауса (Джозеф Морган), Ребекку (Клер Холт) и Элайджу (Дениел Гиллис), однако, не смотря на то, что поклонники Дневников вампира в предвкушении столь знаменательного события, есть один человек, который не разделяет восторг миллионов. И этот человек – Иэн Сомерхолдер (Деймон).

В своём недавнем интервью для Digital Spy, Иэн Сомерхолдер признался, что не смотря на радость за своих коллег по съёмочной площадке, он обеспокоен тем, сколько, по-настоящему, сильных актёров из сериала Дневники вампира может занять спин-офф:

“Я рад за Джули Плек, Джозефа Моргана и всех моих коллег, – сказал Йен Сомерхалдер, – но я эгоистичный актер. Я не продюсер данного шоу, я не его сценарист, единственное что меня заботит – это Деймон и мой сериал”.

Новый сериал Древние задействовал трёх злодеев в прошлом, а некоторых и в настоящем: Клауса, Элайджу, Ребекку, и кто знает кого ещё.

“Они забрали тех героев, которые так много значат для нашего шоу, я безумно рад за всех, но я не в восторге. Не поймите меня превратно, я не против перемен, просто я не хочу терять всех этих потрясающих актёров в нашем сериале.”

Также, Иэн Сомерхолдер обеспокоен тем, что теперь сериал Дневники вампира будут вынуждены ввести слишком много новых героев, дабы компенсировать отсутствие древних: Джозефа Моргана, Клер Холт и Дениела Гиллиса.

“Кто те другие, которые придут в сериал? Насколько хороши будут новые актеры? Понимаете, дело в том, что это CW, и здесь все должны обладать красотой и магнетизмом, но, на самом деле, не так уж много красивых людей, которые могут действительно хорошо играть.”

“Я не шучу! Я один из тех, которые могут себя правильно подать. Но, шёпотом на ушко, кастинг – это всегда тяжело. Я представляю, как тяжело им дался кастинг данного сериала… и, я очень надеюсь, что они не сдадут позиций, что они продолжат работать на высшем уровне актёрского мастерства.”

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →