Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер сыграет в документальном сериале «Годы опасной жизни» канала Showtime вместе с Меттом Деймоном, Оливией Манн и Арнольдом Шварценеггером.

Сериал о глобальном потеплении выйдет на канале Showtime в 2014 году.

«Годы опасной жизни» — это оригинальный сериал, который сочетает в себе документальный рассказ с интерактивным веб-опытом. Продюсировать «Годы…» будут популярные режиссеры Джеймс Кэмерон и Джерри Вайнтрауб вместе с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, ветеранами среди продюсеров Джоелем Баком, Дэвидом Гэлбером и Солли Гранштейном (сериал «60 минут», обладатель премии Эмми), а также с экспертом в области глобального потепления Дэниэлом Аббаси.

Сериал, который появится в эфире в 2014 году, заставит вас взглянуть на проблемы глобального потепления: речь идет о реальных людях, которые сталкиваются с душераздирающими последствиями радикальных изменений окружающей среды, и тех, кто хочет изменить все к лучшему для будущих поколений.

«Годы опасной жизни» направлены на стимулирование развития национального общения, которое вдохновит людей, чтобы они поделились своим личным опытом о глобальном потеплении. Рассказывая о столь важной истории нашего времени, мы даем возможность нашим зрителям принять участие в решении проблем и поверить, что вместе мы можем разрешить самые сложные задачи в нашей жизни.

Для съемок материала для сериала этим летом съемочная группа путешествует по всей стране и миру. У команды есть 18 историй, в которых особое внимание уделяется проблемам глобального потепления, самой важной истории в нашей жизни. На данный момент точно будет 6 часовых серий, но боссы сериала надеются выпустить 8 серий.

Ориентировочное время премьеры – начало 2014 года.

В главных ролях: Метт Деймон, Арнольд Шварценеггер, Оливия Манн, Иэн Сомерхолдер, Майкл С. Холл, Дон Чидл, Лесли Стал, Томас Фридман, Крис Хэес, Марк Биттман и М. Саниян.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →