Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Мурашки начинают бегать по спине, когда собираешься встретиться с вампирами в реальной жизни. Или стоит сказать, тусоваться с телевизионными вампирами в реальной жизни. И вот я, прямо после 24-часового перелета Манила–Гонконг–Ванкувер–Нью-Йорк, собирался взять интервью у Иэна Сомерхалдера и Нины Добрев, современной парочки вампиров из сериала «Дневники вампира».

Нина была в Майми, отдыхая со своими друзьями, Иэн только вернулся из Китая, где он был занят работой, как коммерческой, так и информационно-агитационной направленности. Они спустились с пентхауса, где у них была фотосессия со знаменитым фотографом и сотрудником Penshoppe, Дарреном Тиесте, который только что сделал снимки эксклюзивных моделей The Philippine Star Supreme. Я был окружен множеством одежды в течение трех дней съемок, красиво пошитой одеждой, которую стоит носить в этом сезоне и не только, от Penshoppe – моднее модного, еще никогда филиппинский бренд не мог подняться так высоко.

Этот день в Нью-Йорке был ярким подтверждением этого. Мы были в центре мира, снимая мировых звезд, одетых в одежду филиппинского бренда. Ну как? Достаточно круто? И все же, когда я говорю с глазу на глаз с бренд-директором Джеффом Басконом (кроме того, он маркетинговый и креативный гений в компаниях Oxygen и ForMe), он предстает как скромный, не зазнавшийся и любезный человек. Даже сделавшие сами себя предприниматели и гении розничной торговли Берни и Элис Лиу – главные фигуры, управляющие мировой компанией, остаются верны своим корням из Себу.

Быть с Берни и Элис, как проходить интенсивный курс в области управления бизнесом, они как инь и янь, идеально дополняют друг друга. Я действительно многому научился. «Большая часть из этого рассчитано на долгий срок. Мы отстаиваем филиппинский бренд. Наш секрет – креатив и инновации, – рассказал мне Берни в тот вечер за ужином. – Как бренд-директора, мы хотим создавать лучшие товары для филиппинского потребителя. Когда заходишь в магазин, будто чувствуешь перемены, от самого магазина до его товаров». Осматривая товар, который я видел, я верю в видение Баскона о запуске Penshoppe.

В поведении Иэна чувствовалась усталость (он только что прилетел из Китая и спешил улететь в Испанию в тот же день), пока Нина выглядела дружелюбной и полной энергии. Я на самом деле хотел ее обнять в ходе интервью. Руки Иэна были постоянно на Нине, похоже на то, что они наверстывали упущенное время. Я думаю, это был единственный раз, когда они могли наверстать упущенное с их напряженным графиком. Тем не менее, Нина воплощала радостное спокойствие. Что за девушка! «Мне нравится то, что я ношу сейчас, – говорит Нина о костюме от Penshoppe, в который она была одета во время съемок. – Мне нравится веселая повседневная одежда. Я с нетерпением жду, чтобы отправиться на Филиппины».

Это эксклюзив от The Philippine Star Supreme, прямо из уст вампиров, краткое изложение их чувства стиля, того, во что они верят, и их любимых филиппинских слов.

Иэн, какие воспоминания ты привез из своей последней поездки на Филиппины?

Я жил на Палаване, это действительно одно из красивейших мест в мире. Я был просто восхищен красотой природы, люди были настолько замечательными. Дикая природа, окружающая среда, еда, люди просто невероятны. Так что я многое прихватил с собой из своей поездки. Очень, очень, очень много. Я действительно хочу вернуться и провести там больше времени.

Нина, что Иэн рассказал тебе о своей поездке?

Люди были ужасны. Я шучу!!! Я видела фотографии, так что ему не нужно было много говорить. Но он многое рассказ. Когда я увидела фотографии, они сказали больше, чем любые слова. Это было так красиво, так что я завидовала, что не побыла там. Это такое красивое место.

Может приедете вместе в следующий раз?

Нина: Надеюсь, потому что я действительно хочу отправиться туда и увидеть Филиппины своими глазами
Иэн: Да, я хотел бы, чтобы она увидела это.

Что заставило вас согласиться стать лицами компании?

Иэн: Они просто невероятные люди. Они такие щедры к своим сотрудникам и клиентам.
Нина: Иэн рассказал мне об этом опыте, и это было изумительно. Это просто отличный бренд с великолепной одеждой. Я была рада, когда они попросили меня стать частью Penshoppe.

Каков ваш повседневный стиль?

Я парень. Так что это джинсы и футболки. Что-то удобное.

Если бы на вашей футболке была бы надпись, что бы это было?

Моя бы гласила: «Спасите нашу планету».

Как вы считаете, кто самый стильный?

Кэрри Грант.

Что бы вы не надели?

Я не стал бы носить меха. А Нина бы стала. Шучу!!!

Мы знаем, что Йен заботится об окружающей среде. Нина, а что насчет тебя?

Нина: Да меня не заботит окружающая среда. Мы можем уничтожить мир. Я шучу, шучу. Я поддерживаю и помогаю фонду, потому что я тоже забочусь об окружающей среде. Работа с Иэном открыла мне глаза на многие вещи в отношении окружающей среды. Я также поддерживаю организацию, которая помогает детям в Африке, и я помогаю им уже довольно давно.

Что вы любите, ребята, делать в свободное время?

Иэн: Сплю – большое количество энергии тратится на работу.
Нина: Наша повседневная жизнь очень насыщена. Много работы, путешествий. Так что, когда работы нет, мы отдыхаем.

Вы отправляетесь в другую страну!

Нина: На другой континент.
Иэн: Я еду в Испанию, хотя только что вернулся из Китая.

Иэн, ты путешествуешь по всему миру, занимаясь агитационной деятельностью?

Да, очень много. Иногда путешествую для продвижения работы, иногда – по работе, связанной с фондом. Находя точки соприкосновения, встречаюсь с людьми. Искусство, коммерческая деятельность и благотворительность идут рука об руку.

Где вы видите себя через пять лет?

Иэн: Я буду спать намного больше.
Нина: Надеюсь, что везде. Постараюсь делать больше великолепных вещей.
Иэн: Снимаясь в великих фильмах, а фонд станет еще глобальнее.
Нина: Надеюсь, буду больше путешествовать. Мы работаем по 10 месяцев в году и когда мы путешествуем, мы не можем долго сидеть на одном месте. Будем надеяться, что да, буду больше путешествовать.

Знаете какие-нибудь слова на тагальском языке?

Нина: Как будет «безумный» на тагальском?
Иэн: Nakakaloka! Обожаю Nakakaloka.

Перевод: jonguille

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →