Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Защитник окружающей среды и звезда Дневников вампира Иэн Сомерхолдер занят поиском партнеров. Помимо своего экологического проекта Ian Somerhalder Foundation Иэн пытается объединиться с компаниями, которые хотят положительно повлиять на их потребителей.

Его последним партнером стала компания Cree. Компания которая выпускает энергосберегающие лампочки. Wetpaint поговорил с Иэном об этом.

Вы только вернулись с юго-запада. Какого там было?
Да я был там. И это было просто невероятно. Самые умные парни собрались в одной комнате не только чтобы пить бурбон, но и говорить о мировых проблемах. Это довольно круто.

Расскажите нам о своем сотрудничестве с компанией Cree, производящей энергосберегающие лампочки.
Это действительно здорово и современно. Я имею ввиду то, что Cree придумали лампочку, которая выглядит как обычная лампочка, но она сама производит и сберегает энергию. Эта лампочка сберегает около 84% энергии и это большая цифра. Огромная. Я думаю, эта вещь изменит многое. И самое главное, что на неё есть 10-летняя гарантия. Я рад поучаствовать в этом проекте. Эта позитивная вещь и я счастлив стать её частью.

Вы помогаете распространению лампочек Cree?
Эта компания не делает традиционной рекламы и не просто продает вам лампочки. Они изменяют мир и делают это правильно.

Но вы что-то делаете для повышения осведомленности людей?
Реклама это то что больше подходит для поп-музыки. Но тем не менее с её помощью можно многое сделать. И для меня важно не только распространять продукт в рекламе, а также рекомендовать его знакомым и друзьям. Я и все мои коллеги собираемся поменять лампочки.

Похоже, что вы довольно легко можете сделать изменения.
Вы знаете, я не думаю, что это так сложно. Когда я еду по Нью-Йорку, я вижу столько домов и вывесок, столько энергии потребляется и просто поменять лампочки на более экономичные не сложно, но тем не менее существенно для природы. Люди думают, что не стоит выкладывать деньги на подобные вещи и все слова лишний повод запугать и заставить раскошелиться. Но я считаю, что подобные вещи это круто. 84% экономии энергии, гарантия 10 лет и всего 10 баксов. Оно того стоит.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Lenka76 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →