Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В этот четверг «Дневники вампира» возвращаются, но пока вы переживали небольшой весенний хиатус, у нас состоялся разговор лицом к лицу с Иэном Сомерхолдером. Мы посетили съемочную площадку и провели наше интервью в спальне Елены, которая сгорела в вымышленном мире Мистик Фоллс! К счастью, у нас под рукой был Иэн, чтобы поговорить о Деймоне в привычной нам обстановке.

Конечно, нам пришлось спросить Йена о его мнении относительно привязанности Елены, что привело к противостоянию с поклонниками ДВ. «Привязанность – несвязанность», – шутит Иэн. – «Деймон ничего не может получить по-настоящему. Я уже давно пришел к такому мнению. Это просто настоящая трагедия Деймона Сальваторе. Но именно это делает его интересным, хотя это же и принижает его. Но чувак попросту никак не может выиграть».

Если уж говорить о разрушении привязанности, то теперь события усложнились, учитывая тот факт, что Елена отключила свою человечность… и тот, кто смог избавиться от своих истинных человеческих эмоций может с такой же легкостью избавиться и от любви вовсе. К несчастью, с привязанностью подобная легкость не прокатит.

«Если бы был ключ, и вы просто смогли открыть замок и заглянуть в ящик Пандоры, полный привязанности, думаю, вы бы решились открыть этот ящик, но внутри обязательно оказался бы другой», – говорит Иэн, тем самым заявляя, что если бы мы даже добрались до последнего ящика, Деймон в любом случае оказался бы не у дел.

«А может, и нет», – говорит актер лукаво. – «Или почти».

Смерть Джереми определенно оставит след на всем шоу, но обновленная, лишенная человечности Елена тот еще «джокер». «Елена теперь по-настоящему отжигает, и крышка унитаза никогда не опускается, в холодильнике полным-полно еды», – отшучивается Иэн, прежде чем становится серьезным. – «Эта смерть добила ее. Она ее уничтожила».

До смерти Джереми отношения Елены и Деймона, казалось, были на подъеме. Она призналась ему в любви и даже попросила его обратиться в человека, чтобы состариться вместе… пока она не узнала, что существует лишь одна доза эфемерного лекарства от вампиризма. Теперь, когда она потеряла своего единственного близкого человека, есть ли место романтике в ее жизни?

«Смогут ли их отношения преодолеть эти трудности? Или… не отношения, ну, они в отношениях, но есть ли романтика? В Мистик Фоллс всегда было туго с преодолением препятствий, разве только выпивка выпадает из этого списка. Она всегда была жизнеспособная», – шутит Иэн.

Ну почему все так смутно?

Перевод: miladem

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →