Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Банда “Дневников вампира” вступает на путь, который может навсегда изменить ее будущее.

Коул мертв, тату (она же карта) Джереми полностью выросла, а значит профессор Шейн теперь может привести Деймона, Елену, Стефана, Ребекку, Бонни и Джереми в далекое место, где находится лекарство от вампиризма. После того, как они сталкиваются с возможностью снова стать человеком, каждый начинает обдумывать, что он хочет и не хочет для своего будущего.

“Это очень просто и довольно ясно. У Деймона нет никакого желания ввязываться самому или ввязывать в это дерьмо Елену, и он думает: “Почему я вообще должен хотеть сделать это?”, – объясняет Иэн Сомерхолдер. – Но это то, чего хочет она, а главная причина, почему Деймон здесь – женщина, которую он любит. Ее желания и безопасность на данный момент для него первостепенная задача".

Деймон также опасается, что если Елена снова станет человеком, то она перестанет любить его: будь это потому, что связь будет разрушена, или потому, что к ней вернется здравый смысл. Хоть Елена и говорит, что, став человеком, ничего не изменится, Сомерхолдер настроен скептически. “Я думаю, что шансы 50 на 50, что эта девушка влюблена в него”.

Даже если их любовь настоящая, Сомерхолдер признает, что не уверен в том, что Деймон готов принять ее, по крайней мере, не в ближайшем будущем. Почему? Всему виной Кетрин.

“Можно с уверенностью сказать, что в конечном счете будет небольшой период, прежде чем он позволит себе влюбиться, – говорит Сомерхолдер. – Даже такой безбашенный и сумасшедший, каким только может быть Деймон, обжигался не один раз. И я надеюсь, что он возьмет небольшой перерыв. Черт, людям, которые обжигались во время полугодовых отношений, нужен год, чтобы залечить раны. А если вы живете более 150 лет, то вы можете представить, как летит время”.

Так будут ли Деймон и Елена жить долго и счастливо? Не обойдется и без некоторых осложнений, говорит Сомерхолдер. "Нам хочется верить, что романтично было бы, если бы они сами могли во всем разобраться, но наша история называется “Дневники вампира”, и очень трудно позволить людям быть счастливыми слишком долго".

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Lenka76 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →