Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Йен Сомерхалдер будет первым человеком, который признает, что гонка за лекарством для Деймона ничем хорошим не закончится. «Итак, мы переходим к сути дела, где жизнь ради благополучия Елены и добыча этого лекарства начинает приносить свои серьезные потери, и все эти события становятся самой нездоровой манией в мире», – говорит актер. – «Но в любом случае он не остановится».

В новой серии Деймон все еще находится в заточении подвала особняка Сальваторе, так как Коул внушил ему убить Джереми. Стефан просит Клауса понянчиться с Деймоном, результатом чего станет случайное упоминание Клауса, что Стефан провел ночь с Ребеккой. Конечно же, Деймон выберется из подвала, потому что судя по стиллам серии «В диких условиях» он присоединяется к походу Профессора Шейна на остров Новой Шотландии, связанного с поисками лекарства. «Представьте, Елена, Деймон, Стефан и Ребекка сидят вокруг костра и смотрят друг на друга», – говорит Йен, посмеиваясь. – «Довольно забавно». Но как обычно происходит в этом сериале, события примут немного серьезный поворот. Фото к 14 серии показывают, что Деймон на острове переживет намного больше, чем нелепые моменты: он попадет в руки матерого Охотника Вона, одного из клана Пяти, который не только раздразнит вампира, но и побьет его. Мы уже и раньше видели связанного и измученного Деймона, но только полуголым. А что теперь? «Я бы сказал, что сейчас в Джорджии очень холодно, поэтому мы отказались от подобных пыток», – заявляет Сомерхалдер со смехом. «Но я тогда подумал: «Знаешь, чувак, хотелось бы, чтобы мне хотя бы раз надрали задницу в одежде». И потом, не забывайте, это не Ребекка или Кетрин или даже не какая-нибудь невероятная красавица, это парень в лесу».

Что касается жизни вне экрана, Йен вместе с Ниной примут участие в ежегодной вечеринке, посвященной разыгрыванию Суперкубку по американскому футболу, Celebrity Beach Bowl в это воскресенье. «Думаю, все, что я стану делать – это есть, потому что, если такой парень как Дейон Сандерс (игрок) или кто-то другой ударит тебя, лучше, если у тебя будет подушка (Йен говорит о своем животе)», – говорит актер о своих приготовлениях. А еще в этом году на игре будет отличный саундтрек. «Когда ребята играют в футбол, они спрашивают «Эй, а какую песню ты хочешь услышать?». В общем, в этом году песни будут по требованию зрителей, что, конечно, здорово. Было бы интересно услышать свою любимую песню».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →