Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Дэймон Сальваторе скучает по лучшему другу. Это очевидно из отрывка ко второй серии «В память», которая выйдет на экраны сегодня.
И его персонаж не одинок в этом.

«К черту Дэймона. Я безумно скучаю по Аларику, – сказал мне по телефону вчера Йен Сомерхалдер. Мне очень не хватает рядом Мэтта Дэвиса».

Вторая (Офигительная!) серия 4 сезона «Дневников вампира» покажет зрителю, как отсутствие собутыльника сказывается на Дэймоне, но Сомерхалдер говорит, что эта потеря значит больше, чем пустое место за стойкой в Гриль баре.

«Потеря Аларика значит намного больше, она заставляет задать более важные вопросы в мире Дэймона, – объясняет актер. – Он спрашивает: «Почему ты погиб? Как я приложил руку к твоей смерти?».

Дэймон оказывается один на темном одиноком жизненном пути.

«Он скучает по лучшему другу, но вместе с тем старается доказать тем, кто его окружает: «Я пытался изо всех сил, доказать, что я прав. И что теперь? Аларик погиб. Елена мертва». Дэймон был прав. Сейчас он говорит: «Вот он я. Я пытался стать лучше и что? Не вышло».

Да, это возвращение его циничной ипостаси (“Вот он я. Принимайте меня таким, какой я есть или проваливайте”, – так описывает Сомерхалдер теперешнее состояние своего персонажа) Дэймона Сальваторе, которую актеру нравится играть больше всего. Он не раз говорил это в своих интервью.

«Нельзя всегда оставаться прикольным безумцем, я это осознаю. Каждый должен взрослеть и меняться, эволюционировать, – говорит Сомерхалдер о сюжетной линии Дэймона. – И все же, в глубине души все остаются собой».

И какой он в глубине души?

«У Дэймона всегда были «плохие намерения, которые происходили из добрых побуждений», – рассказывает Сомерхалдер. – «Он верит в то, что он делает и наслаждается этим…не важно, вгрызается в чье-то горло или спасает котенка, залезшего на дерево. У Дэймона всегда на лице улыбка. Это может звучать, как садизм, но это так. И только с Еленой он ведет себя иначе».

Означает ли это, что Сомерхалдер не огорчился, что девушка выбрала не его? Разве отношения с Еленой не заставили бы его персонаж измениться в лучшую сторону? Сомерхалдер задумался, размышляя над этими вопросами.

«Если вспомнить, почему Дэймон вернулся в Мистик Фоллс…Его привела туда любовь. Даже будучи иногда убийцей-маньяком, он хочет того же, что и все: быть любимым».

В личной жизни у Сомерхалдера другой тип любви. Как уже знает большинство его поклонников, он вовлечен в благотворительность. Его последним «огромным предприятием» стало создание убежища для животных в Луизиане.

Целью этого проекта является создание условий для бездомных животных и передача таких животных детям, которые недополучили заботы в семье.

«Мы пытаемся вызвать у людей чувство сострадания, – объясняет Сомерхаллдер свое видение проекта, пытающегося объединить бездомных животных и детей-хулиганов. – Я не могу спокойно спать, когда думаю об этих детях, которых мы теряем [самоубийств, к которым приводит хулиганство]. Помимо того, что они являются чьими-то сыновьями и дочерьми, племянниками и племянницами, они могли бы стать…следующим президентом Америки… Ситуация просто ужасная».

В итоге, имея население более семи миллиардов и уменьшающиеся природные запасы, Сомерхалдер верит, что «нам необходимы новаторы, учителя и сочувствие. Все это идет в связке».

Посетив сайт Фонда Йена Сомерхалдера вы узнаете больше информации по этой теме, а также то, как вы лично можете оказать помощь.

И смотрите новую серию «Дневников вампира» – одного из лучших сериалов в истории.

Перевод: Sweet_nothings

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →