Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Знаменитый красавчик-вамипр Йен Сомерхолдер последнее время частый “гость” обложек разных глянцевых журналов. Фотографы любят его снимать, а журналы публиковать.

За последнее время актер дал интервью Essential Homme, а также мы все заметили его на обложке журнала Defy.
Оказывается, сам Йен с детства обожал вампиров и к своему герою подходит более чем серьезно. Можно сказать, как-то вот даже по-настоящему:

“Я с детства был помешан на вампирской тематике. Мне нравились старые фильмы про вампиров, я зачитал книги Энн Райс до дыр… Поэтому, когда меня утвердили на роль Деймона в “Дневниках вампира”, радовался, как ребёнок. Это глубокий персонаж, никто не может понять, что творится у него в голове. Мы с ним как две части одной медали, как чёрное и белое."

Как правило вампирам завидуют из-за идеи бессмертия, но вот Сомерхолдер вовсе так не считает.

“Почему-то бессмертие считается преимуществом вампирской жизни, однако лично я не вижу в бессмертии ничего хорошего. Неуязвимость надоест любому. Бессмертие идет рука об руку с одиночеством, а я, хотя и люблю быть один, привык наслаждаться естественным ходом событий. Мне нравится перемены, и было бы мучительно оставаться на месте, вместо того чтобы двигаться вперед.”

Начало показа 4-го сезона сериала “Дневники Вампира” назначено на 11-ое октября. Журнал Defy взял интервью и запечатлел фото красавца. Снимал 33-летнего актера фотограф Анжело Критикос.

Йен ответил на несколько вопросов. Например, как так случилось, что он стал активным активным защитником природы и членом Conservation International:

“Благодаря British Petroleum разрушен мой дом и один из самых красивых водоемов на планете. Когда я про это думаю, меня охватывает чувство беспомощности. Я не хочу, испытывать это чувство снова, и не хочу, чтобы его испытали мои дети. Мне не нравится быть беспомощным”.

Сомерхолдер весьма интересный человек и считает, что нужно жить здесь и сейчас и ценить то, что имеешь, радоваться каждому мигу:

“У меня на руке татуировка “be present”, это как раз то, что я имею в виду, говоря о жизни. Живи здесь и сейчас, участвуй в жизни!"

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →