Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Creation Entertainment, авторитетные события, планирующие компанию, которая размещает конвенцию ДВ в Нэшвилле 17 и 18 сентября, недавно сообщили, что Йен Сомерхалдер представляет шоу наград Эмми в Лос-Анджелесе. К сожалению, эта новость означает, что мы больше не будем принимать участие в самой конвенции, но Зак Рериг (то есть Мэтт Донован) заменит его, поэтому там точно не будет отсутствовать украшение “Дневников вампира”.

Йен, представляющий 63-ий Прайм-Тайм Эмми или Дневной Эмми, еще не видел, но это не важно для нас. Мы падаем при любом появлении Йена. (Возможность насладиться его игривым юмором и тлеющими глазами? Да, пожалуйста.) Официальная страница Эмми до сих пор не передала список ведущих 2011 года, но мы чувствуем, что появление Йена кажется достаточно прочным. (Плюс, в прошлом году его со-звезда Нина Добрев приняла участие в удивительном открытии Glee шоу.)

Мы надеемся, что “Дневники вампира” номинированы на несколько Эмми, особенно после такого дикого и незабываемого второго сезона, но мы увидим. Несмотря на это, если Йен ведет программу, вы будете настраивать приемник? Дайте нам знать в комментариях и скажите, в каких номинациях должны быть “Дневники вампира”?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне CherryBoom →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →