Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Иэн Сомерхолдер

Йен Сомерхалдер был довольно занят, встречаясь со своей коллегой по “Дневникам вампира” и работая над новым сезоном шоу, но он также нашел время на неделе представить проект “Blue August” на канале Discovery. Начиная с 21 августа, на Discovery выйдет в эфир новое шоу, повествующее все об океане.

Это будет первый большой проект Йена помимо “Дневников вампира”. Они с Ниной Добрев представили свои отношения общественности в начале этого лета. О них ходили слухи, будто эти двое встречаются, но Нина сдерживается, отрицая их отношения. В настоящее время Йен вернулся обратно на съемочную площадку для съемок третьего сезона популярного шоу. Он якобы снял эти сюжеты после окончания второго сезона, но никто не подтверждал его участие или команды Discovery.

Планируете ли вы смотреть его сюжеты? Я в шоке, что он согласился бы сделать такую большую работу, даже, если его фанаты, вероятно, не будут ее смотреть. Но я действительно хвалю его за то, что он выступил за пределами “ящика”. Это, возможно, не будет нормальным шоу, которое выбрало бы большинство звезд, но он принимает во внимание то, о чем люди могли бы узнать или наслаждаться. Возможно, в будущем он будет как Морган Фримен и станет озвучивать документальные фильмы?

Конечно, я хочу, чтобы для этого прошло много лет, в конечном счете. Не тогда, когда у него есть горячее и популярное шоу.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне CherryBoom →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Иэн Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →