Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

8088_news_ian_somerhalder

Сейчас всех лихорадит на тему вампиров, канал CW не стал исключением.

Шоу основано на книгах Лизы Джейн Смит, адаптировано продюсером и сценаристом Кевином Уильямсоном, которого все знают по работе с “Бухтой Доусона”. Сериал рассказывает о 17-летней Елене Гилберт, котороя пытается приспособится к жизни после гибели родителей. Начинается учебный год, и Елена и ее друзья очарованы новым учеником – Стефаном Сальваторе, который отвечает Елене взаимностью. Вскоре она узнает, что у него есть темный секрет. Он вампир.

Спокойную, непритязательную жизнь Стефана, нарушает появление его старшего брата Дэймона, который также является вампиром, и которого он не видел вот уже 15 лет. Братьев связывает длинная горькая история, и когда Дэймон видит в Елене сходство с женщиной, которую и он и его брат любили больше сотни лет назад, то они начинают бороться за ее душу. Она же просто пытается закончить школу.
Во время коктейля, организованного Warner Bros., Йен говорил о том, что его вампир отличается от всех остальных.

Как бы вы описали Дэймона?

- Он зол. Он чувствует себя обиженным, ему плохо и он жаждет мести. Тем не менее, он одинок. Это самый одинокий человек, которого я видел. Ему 170 лет! Все люди, которых ты знал и любил – мертвы. Это делает его циничным и одинким.

Как Дэймон, находясь в городе, не замечал, что происходят убийства людей? Пройдет еще много времени, прежде все поймут, что происходит?

- Я думаю, что не так долго. Все будет происходить быстро и жестко, чтобы держать аудиторию перед экраном. Закрученный сюжет, еще и мифология. Это будет весело.

Какой у него характер? Расскажите немного о нем?

- О, да. Насыщенный. Есть люди, которым плохо и это связано с определенным местом. Когда вокруг хорошие люди, то и место хорошее, а когда плохие, то и место соответственно. Мы все состоим из своих поступков. Дэймон чувствует, что очень пострадал в прошлом и сохраняет обиду очень глубоко. Его характер будет изменятся, и мы увидим разные его стороны.

То есть не всё так плохо?

- Нет, у него очень динамичный, сложный характер. Отношения среди трио не только основа для подросткового мыла. Это очень сложные отношения.

Вам нравится играть плохого парня?

- Это большая роль и я очень рад, что Кевин Уильямсон предложил её мне.

Что вам нравится в харакетре Дэймона?

- Он очень силен и весел. Людей тянет к плохим парням, если то, что они делают, они делают с удовольствием. И не важно хорошо это или плохо, если на это по-прежнему интересно смотреть.

Как вы думаете, почему тема вампиров стала такой горячей именно сейчас?

- Я не знаю. “Сумерки” сделали большую кассу на этом, повлияв на предпочтения. Но это только субъективная гипотеза. Но истории о вампирах всегда были интересны: они сексуальны, красивы, опасны.

Как будут менятся отношения между Дэймоном и Стефаном на протяжении сериала?

- Это, безусловно, предстоит выяснить. Многие моменты будут продиктованы мифологией. Братья имеют очень разные взгляды на жизнь.

Будут ли флэшбэки, чтобы показать, как Дэймон стал вампиром?

- Я думаю, мы увидим нечто подобное.

Много ли экшена в этой роли?

- Да. Я летаю на проводах и прочее. Это просто удовольствие. Мы работали на пятиэтажном здании, я был привязан проволокой и ходил по краю, а потом должен был прыгать.

Вы часто бываете в спортзале?

- Да, я провожу там много времени, это отнимает много сил. Дэймон же ничего не делает, он только пьет человеческую кровь. Он сильный. Из-за него я сижу на диете, это так скучно.

Вы заметили изменения в своем теле?

- О, да. Моя форма изменилась. Там нужно быть сильнее и у более угрожающим.

Вы с Полом работали вместе?

- Нет, у нас разные графики съемок.

Какого вам работать в Атланте(Джорджия)?

- Это здорово. Я родом с юга, поэтому здорово находится там. Тот же воздух.

Когда вы были ребенком, вы верили в вампиров?

- Верил. Я знал обо всем этом.

Вы видели “Сумерки”?

- Буду честен, я не видел его. Но лишь потому, что не хочу, чтобы это хоть как-то повлияло на моё восприятие, а значит и на мою работу. Ведь есть много ходства. Пол тоже не видел фильм.

Как вы относитесь к сравнению с “Сумерками”?

- Я не видел фильм, я не хочу сравнивать. В любом случае, у нас разные пути.

Что вы думаете о разговоре: который вампир горячее?

- Паттинсон красивый чувак. Он может получить любую женщину. Каждая девушка в мире, хочет, чтобы он был ее парнем.

Чем Дэймон будет отличатся от других вампиров?

- Дэймон делает, что хочет. Он выходит на солнце. Я очень хочу, чтоб Кевин по некоторым причинам написал эпизод, где Дэймон на некоторое время опускается в Карибский бассейн. Он норсит кольцо, защищающее его от солнца, так что он может некоторое время прохлождаться на Виргинских островах.

Такой парень как Дэймон, смотжет хоть на некоторое время забыть, что он вампир?

- О, да. Вы увидете это, когда он будет рядом с Еленой.

Какого это, ходить в макияже и носить клыки?

- Мы не носим мосты, на зубы мы просто надеваем насадки. А так нормально.

Вы бы хотели быть бессмертным, как вампир?

- Ни за что! Нужно ценить, то что мы имеем. Речь идет о нашей семье, наших друзьях, наших детях. Зачем нужно одинокое существование?

Что привлекло вас в роли вампира?

- Это весело, динамично.

Вы читали книги, на которых основано ваше шоу?

- Ну, я начал. Но Кевин и Джули Плек, говорят, что книги всего лишь база для сериала. Шоу – это их видение книг. А не буквальная экранизация.

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить