Я фанат!

Фан-клуб Иэн Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Иэн Сомерхолдер

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

13035_news_ian_somerhalder

Этот красавчик играет вампира-задиру Деймона, который вовлечен в 145-летнее сопротивление со своим братом Стефаном.

Если ты случайно нашел(ла) этот дневник, пожалуйста, верни его Йену Сомерхолдеру.

Мое детство
«Мама готовила мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями, наверно, с тех самых пор как я пошел в третий класс. Я не ел сахара. Мне никогда не давали белый хлеб или любой другой мучной продукт. Я не мог есть фаст-фуды. Я не питался в Макдоналдсе в 10 лет».

Мои прослушивания
«Прослушивание – такая среда, где действуют высокие ставки и если ты, по каким-то причинам, нервничаешь, пьешь слишком много кофе, принимаешь B12, угадай что произойдет? Твоя энергия резко подскочит, и ты сойдешь со своего ритма. Получение ролей (на шоу) для каждого из нас было необычно страшно. Никто не хотел меня!»

Мой персонаж
Самое лучшее в роли Дэймона это то, что я могу посмотреть на тебя и заставить тебя думать о том, о чем я захочу…, как же это круто!? Мы не очень традиционные вампиры. У нас есть эти кольца с лазуритовым камнем, которые позволяют нам выходить на солнце. Я имею в виду, посмотри на меня, я загорел. Дэймону нравится бывать на Виргинских островах».

«Я думаю, девушки любят плохих парней, потому что они притягивают своей уверенностью, мы все притягиваемся к тем людям, которые знают, чего они хотят и как этого достичь».

«Одиночество это то, что связывает нас с Дэймоном. Мы все были одиноки на какое-то время. И он любит девушек. Девушки – это единственное, что я имею с ним общего…, если бы у меня было еще что-нибудь общее с ним, то, наверное, я бы оказался бы в тюрьме!»

Мои «Сумерки»
«Мы очень счастливы, что «Сумерки» существует. Книги «Дневники Вампира» чуть старше, чем «Сумерки» и «Сумерки» идут один раз в год, а мы идем один раз в неделю».

Мои друзья
«У меня миллион знакомых, но только два или три настоящих друга».

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить