Я фанат!

Фан-клуб #Яправа

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → #Яправа  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Дарья Сагалова

Да́рья Дми́триевна Сага́лова (род. 14 декабря 1985 года, Подольск, Московская область) — российская актриса театра и кино, хореограф.
В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. В гимназии с первого класса изучала английский, с пятого немецкий язык. Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».
На одном из фестивалей тогдашний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Сагаловой попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента и началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Сагалова училась в 11 классе.
2003—2010 гг. работала в Государственном театре киноактёра.
В 2007 году участвовала в 3 сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету, её должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место, и в шоу «Интуиция на ТНТ», где выиграла миллион рублей.
В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В этом же году открыла школу танцев.
27 августа 2009 года была ведущей выпуска передачи «Такси» (канал ТНТ), развеяв миф о том, что блондинка не умеет водить надлежащим образом.
21 января 2011 года Сагалова вышла замуж за милиционера (бизнесмена?) Константина Масленникова. В феврале 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь Елизавета родилась 1 июля 2011 года.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Francheska0Faystys →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из #Яправа

Последние выступления с трибуны фан-клуба →