Я фанат!

Фан-клуб #Яправа

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → #Яправа  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Настасья Самбурская

Самбурская Настасья Аниславовна родилась 1 марта 1987 года в Саратовской области, Энгельсе. После школы Настасья решила сначала выучиться на парикмахера. В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С.А. Голомазова, затем поступила в Театр на Малой Бронной.
Карьера киноактрисы началась для неё с 2008 года. В 2011 году исполнила главную роль в сериале «Универ. Новая общага», где сыграла Кристину Соколовскую.
В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous. В ноябре 2012 года актриса впервые вышла на сцену в качестве певицы. Её дебютной песней стала композиция «Ты попал». Имеет дом в Саратовской области в городе Ртищево.
Творческая деятельность
Театральные работы
«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почти город» — Гейл
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт
Фильмография
2008 — Скажи Лео — девушка у кинотеатра
2008 — Обручальное кольцо — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — Дикий — эпизод
2009 — «Универ» — одна из девушек Майкла (эпизодическая роль).
2009 — Как же быть сердцу — медсестра
2010 — Девичник — продавец в шоу-руме
2011 — Амазонки — Анастасия, потерпевшая (в эпизоде «Дело об удушенной»)
2011—2013 — Универ. Новая общага — Кристина Михайловна Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — Ласточкино гнездо — Лена (эпизод)
2012 — Опережая выстрел — Ольга
2013 — Первая осень войны — Нина
2013 — САШАТАНЯ — Кристина Соколовская
Музыкальная карьера
2012 — «Ты попал» (сингл, дебют)
2013 — «Магнит» (сингл)
2013 — «Килогерцы» (cингл)
Достижения и награды
«Лучшая молодая актриса 2012 года» и «Лицо 2012 года» по версии журнала iFamous

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Francheska0Faystys →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из #Яправа

Последние выступления с трибуны фан-клуба →