Я фанат!

Фан-клуб Хью Джекман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Хью Джекман  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Статья о недавнем посещении Хью Джекманом театральной академии В Перте (WAAPA), в которой он учился в юности.

На фото с самым известным и любимым сыном WAAPA около 130 студентов ощутили вкус эйфории школьного воссоединения с Джекманом. Выпускник 1994 года написал в Твиттере своим 4 миллионам подписчикам: “Так много важного, но ничто не согревает мое сердце так, как время,проведенное с этими студентами”.

Хью Джекману энергично задавали вопросы, а ответы Хью были откровенными, смешными и проницательными.

“Вот одна вещь, ребята, вы понятия не имеете о том, что вас ждет”, сказал он. “Когда в первый раз вы получите работу, вы получаете возможность играть с кем-то, кто старше вас, и они не те 21-летние, кто играют стариков”.

Его спросили о тревожности: “Нервозность это то, что заставляет вас работать усерднее, нужно найти хорошего тренера и успокаивающее средство трансцендентальной медитации и также тренировка на 130 кг, пытаясь петь и вспоминать две минуты с лапшой, когда на диете.”

“Я жил на $80 в неделю в течение трех лет и это было лучшее время в моей жизни”, заметил Джекман шутливо.

Он рассказал студентам о важности настоящей дружбы и о нескольких своих одноклассниках 1994 г, которые тоже были на мероприятии. «Помните, что ваши товарищи будут лучшими из вас и худшими из вас», сказал он.

Пара студентов сказали Джекману, что он был для них примером. Один из них, 17-летний Андре Драйсдейл из Брисбена, играл с Джекманом в сцене мюзикла «Парнишка из страны Оз» 2006 года. Драйсдейлу было девять лет, он играл молодого Питера Аллена.

«Это было абсолютно невероятно работать с Хью Джекманом», сказал Драйсдейл. «Он был так предан своей работе. Я не был бы здесь, не побывав в «Парнишке из страны Оз».

Сотрудник WAAPA и актриса Стефани Пауэр изучала актерское мастерство вместе с Джекманом и сказала, что это была просто фантастика снова встретить его.

«Хью не изменился с того дня, как он был в театральном училище», сказала она. «Он такой же щедрый и теплый, и открытый, и любящий, и заботливым, каким был тогда.».

Перевод Веры Киселёвой Взято из ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Pony Stark. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Хью Джекман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →