Я фанат!

Фан-клуб Хью Джекман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Хью Джекман  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

После 7 фильмов и 15 лет, граница между Хью Джекманом и Росомахой размылась. 45-летний, австралиец сейчас физически сильнее и заметно больше, чем он был в 30-летнем возрасте. Мы все наблюдали, как это происходило с кресел в кинотеатре. Конечно, у него может и не быть мутантной способности Росомахи к регенерации, но он действительно перестал стареть. Это не нормально, но если вы не хотите быть таким же, то ненормальный это вы. В этом эксклюзивном интервью, он расскажет вам, как улучшил свои тренировки, усовершенствовал питание и настроил образ жизни так, чтобы быть большим на экране и оставаться таким в жизни. Если превратиться в абсолютного зверя – ваша цель, то Росомаха может вам помочь. Но если вы хотите становиться не только старше, но и сильнее, бороться с собственной биологией и победить, то Хью Джекман как раз тот, кто вам нужен.

Один разговор изменил представление Джекмана о тренировках. «Он был тем, кто показал мне, что нужно проводить одну дополнительную тренировку в течение дня. Дуэйн «Скала» Джонсон поднимает тяжести по утрам, потом позже еще тягает железо и потом идет на эллиптический тренажер, который поддерживает его сердечный ритм. Таким образом, он никогда не набирает лишний жир, неважно, как много он ест». По поводу питания. «Скала» говорит питаться правильно 7 дней, а на 8ой позволить себе расслабиться. «Я помню, я отправил ему фотографию блинчиков», – говорит Джекман. Он просто написал мне в ответ: «Слабо», а потом прислал фотографию брауни, текилы и пиццы. Он – ненормальный»

Кингсбери использовал эти три основных диетических правила, чтобы позволить Джекману приблизиться к образу комикс-героя «Марвел» настолько близко, насколько это вообще возможно.

ЦИКЛ УГЛЕВОДОВ
Техника: В течение недели должны быть дни с высоким, средним и низким потреблением углеводов. Более тяжелые тренировки должны проводиться в дни высокого потребления углеводов.
Преимущества:
Ускоренный обмен веществ.
Увеличение мышечной массы.
Увеличение количества вкусных углеводов.

МУЛЬТИРАЗГРУЗКИ

Техника: Разгрузка работает. Кингсбери поддерживает разделение 15:9 (15 часов поститься, в течение 9 часов можно есть) во время тренировочных дней и 17:7 в выходные.
Преимущества:
Набирается больше мышц.
Уменьшаются объемы жира.
Улучшается качество сна

ЦИКЛ КАЛОРИЙ
Техника: работает по тому же принципу, что и правило 1. Высокое потребление калорий в дни тренировок, низкое – в выходные.
Преимущества:
Больше силы во время тренировок.
Меньше подъемов и спадов.
Сбалансированное, сильное тело.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне LediYulia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Хью Джекман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →