Я фанат!

Фан-клуб Хью Грант

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Хью Грант  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Безымянная романтическая комедия режиссера Марка Лоуренса, снявшего фильмы «Любовь с уведомлением» и «С глаз долой — из чарта вон», обзавелась исполнительницей главной женской роли. Романтический интерес главного героя, которого исполнит Хью Грант, сыграет Мариса Томей.
После своего появления сразу в нескольких ролях (в том числе и в образе кровожадного вождя племени каннибалов) в эпике Вачовски и Тыквера «Облачный атлас» Хью Грант возвращается к привычным для него романтическим комедиям. Актер уже в четвертый раз будет сниматься у Марка Лоуренса.

Протагониста новой комедии зовут Рэй Майклз, он родом из Великобритании, как и Грант. В 1988 году этот остроумный и сексуальный мужчина оказался на пике славы, получив премию «Оскар» за лучший сценарий. 15 лет спустя Майклз уже ничем не напоминает прежнего себя. Он находится в творческом кризисе, развелся с женой и с трудом сводит концы с концами. Чтобы хоть как-то заработать, Рэй берется за преподавание сценарного мастерства в небольшом колледже. Там-то его и находит любовь в образе матери-одиночки (Мариса Томей), которая ходит на его занятия.

Продюсирует проект компания Castle Rock, а съемки начнутся уже весной и пройдут в Нью-Йорке.

Мариса Томей в 1993 году получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана («Мой кузен Винни») и с тех пор вынуждена доказывать, что награда не досталась ей случайно. Томей снимается в самых разных проектах — от независимых драм вроде «Рестлера» до студийных комедий, как недавняя «Эта — дурацкая — любовь». В январе 2013-го на российские экраны вышла лента «Родительский беспредел» с ее участием.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Innna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Хью Грант

Последние выступления с трибуны фан-клуба →