Я фанат!

Фан-клуб Хью Грант

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Хью Грант  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Британский актер уже в апреле приступит к съемкам пока что безымянного проекта Марка Лоуренса, сценариста дилогии «Мисс Конгениальность». В последний раз Хью Грант появлялся в романтической комедии «Супруги Морган в бегах» три года назад и тоже у Лоуренса.

Амплуа героя-любовника Хью Грант носит на протяжении всей своей карьеры, пусть и с минимальными отклонениями то в отрицательную сторону («Дневник Бриджет Джонс»), то с определенной степенью нерешительности («Четыре свадьбы и одни похороны»). Тем временем британцу уже исполнилось 52 года, и он несколько изменил своему амплуа, снявшись в грандиозном проекте «Облачный атлас». Впрочем, измена не длилась долго.

В новом фильме Хью Грант сыграет остроумного англичанина, который в 1998 году получил премию «Оскар» за лучший сценарий. Спустя 15 лет он находится в творческом и финансовом кризисе, разведен и несчастен. Поэтому он берется преподавать сценарное мастерство в небольшом колледже на Восточном побережье США. Какой романтический оборот примет эта история, не сообщается, но хэппи-энд гарантирован.

У нового проекта на сегодняшний день нет названия. Марк Лоуренс будет снимать фильм по собственному сценарию. Напомним, что на счету Лоуренса сценарии к таким проектам, как «Силы природы», «Любовь с уведомлением» и «С глаз долой — из чарта вон!», причем в двух последних снимался Грант.

Фильмом Лоуренса занимается кинокомпания Castle Rock. Какая студия возьмется прокатывать ленту, пока не известно.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Innna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Хью Грант

Последние выступления с трибуны фан-клуба →