Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Друзья 1 глава

Было раннее солнечное утро, ни облачка на небе. В комнате, где лежала молодая пара, было приоткрыто окно, и теплый летний ветерок продувал в комнату.
- Доброе утро, дорогая – тихонько сказал Зак
Девушка лежала спиной к парню в прозрачной пижаме.
- Ммм… Закушка, ты уже проснулся – лениво прозвучал голос Ванессы.
- Извини, я тебя разбудил? – заботливо спросил парень.
- Нет, я не сплю.
Парень подбежал к Ванессе, взял ее за руки и поднял с кровати. Девушка страстно поцеловала парня.
-Заки, сделай мне кофе пожалуйста, а я пока в ванну – отрываясь от поцелуя парня, хоть это было очень тяжело сделать, попросила Ви.
- Хорошо, дорогая – улыбаясь в ответ
Ванесса схватила полотенце и побежала в ванну, а парень заправил кровать, одел шорты и спустился на кухню. Сегодня был очень хороший день, съемки Зака наконец закончились, и он может провести целый день с Нессой. Приготовив кофе, молодой человек задумался , как же весело и незабываемо провести этот теплый день. Его мысли прервал телефонный звонок, на экране высветилось фото Эшли.
- Алло, привет, Эш! – радостно поднял трубку Зак.
- Привет, дорогой. Я по вам очень соскучилась, скоро буду дома… давайте сходим куда – нибудь? – Эшли ехала домой с очередной съемки клипа.
- Я не против, давай Нессик выйдет из душа и тебе перезвонит… может у нее были другие планы? – улыбаясь, говорил Зак.
- Ну да, ну да… куда она без меня, хорошо я буду ждать звонка, ладно пока, а то машина впереди меня пожалеет, что выехала на дорогу, целую, обнимаю – весело попрощалась Эш. Зак положил телефон.
- Милый, я сейчас спущусь, кто звонил? – быстро выбирая одежду, проговорила Ванесса.
- Эшли, она едет домой, хочет встретится, говорит, что скучает.
- Ура! Эшли! Ух!! – со всей силы закричала Несса, она была безумно рада приезду подруги. Они не виделись целый месяц, за который и у Эш и у Ванессы много чего случилось, и не поговорить друг с другом просто грех.
*
- Зак, спасибо большое за кофе, очень вкусно – улыбаясь, сказала Ванесса
- Да не за что, для тебя хоть каждый день – Зак потянулся поцеловать Несс, но она встала и побежала наверх, что бы выбрать сногсшибательный наряд.
- Зак пойдем со мной , поможешь подобрать что – нибудь на сегодня… ты же не хочешь, чтобы я выглядела плохо – посмеиваясь, проговорила Несса.
Огорчившись, парень пошел наверх « Ну как ты можешь выглядеть плохо?» вытягивая из себя улыбку, произнес Зак.
Несса конечно же почувствовала какое – то недовольство парня: « Что случилось? Ты чего? Что я опять сделала?» , – подбежав к Заку.
- Да нет ничего, все хорошо, тебе показалось , – улыбнувшись, Зак взял Несс за руку и повел к шкафу : «Кажется, кто – то попросил помочь с одеждой?»
-О да, конечно, садись… ну готовься!
-Всегда готов!
Затем из шкафа полетели разные платья, юбки, шорты, блестящие накидки, и, наконец, Ванесса схватила обворожительное платье. Оно было чуть выше колена, серого цвета и с огромным рисунком на груди. Заку и Нессе оно безумно нравилось. Когда девушка начала стягивать с себя повседневный наряд, Зак не выдержал и стал покрывать Несу поцелуями.
- Зак… ну … Зак, – не отрываясь от парня, повторяла Ванесса. Она смотрела в его голубые глаза, его тело было просто идеально… на секундочку оторвавшись от парня, Ванесса прошептала:
- Мы ведь не успеем, Эшли придется ждать, а она не железная…
- Да, разве? А я думал, что она железная, нервы хоть куда – посмеявшись, сказал Зак – мы все успеем…
И поверив парню, Ванесса растаяла в его страстных поцелуях, её руки обнимали мужественное тело Зака, он снял с нее последнюю одежду, и они оба упали на кровать…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →