Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Глава 6
Вот и началась новая неделя, еще два дня и Ванесса начнет свой новый проект.А еще через 6 дней ей позвонит Зак и назначит встречу. Ей так хотелось конца этой недели…

В первый день ничем особенным она не занималась кроме съемок. Второй день был тяжелым, столько сцен, которые нужно было отработать быстро и удачно, чтобы уже завтра начать съемки ее нового фильма…
Она до сих пор не знала своих партнеров¸ которые там будут сниматься, но думала, что такой продюсер как Ричард не может брать на роли плохих актеров.

Вот и подошел к концу вторник, Ви вернулась со съемок и включив телевизор легла на своем большом диване. Как же было одиноко одной в таком большом доме…

Когда ей надоело смотреть телевизор, она поднялась на второй этаж, чтобы в очередной раз проверить «свежие сплетни» вьющиеся вокруг всех знаменитостей…

Она зашла на сайт и увидела …ну как всегда Зак и Эшли, но заголовок гласил:

«ЗАКУ ЭФРОНУ ПРИШЛОСЬ ИЗВЕНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЭШЛИ ТИСДЕЙЛ ИЗ-ЗА ВАНЕССЫ ХАДЖЕНС!»

Ванесса схватилась за голову, ну зачем же так все преувеличивать…

Дальше она даже не собиралась читать, как же ей это все надоело…

Она упала на кровать и ругая себя за то, что тогда неудачно зацепилась каблуком за паркет…неожиданно уснула..
Вот и новый день , солнце застает тебя все еще спящим в кровати и предупреждает, что тебе уже пора на работу…

Ванесса уже бодрая после чашечки кофе одела кожаную куртку на светло –сиреневую тунику и отправилась на новый объект , где и будут проходить съемки.

Когда она подъехала к площадке на которой стояли какие-то высокие стены и заметила Ричарда.
Он тоже ее заметил и отправился ей на встречу. Она вышла из машины и поздоровалась с ним:
Какие люди, я знал , что ты прибудешь точь в точь как мы договаривались. Как делишки Венн, ты выспалась, нас ждет трудный рабочий день! спросил ее Ричард.
-Да, спасибо Рич, я выспалась и готова трудиться, ты главное объясни мне, что и где , познакомь со всеми моими напарниками, хорошо?
-Как скажешь Венн, для начала пойдем покажу тебе нашу обстановочку, где и что, а там уж ты сама будешь разбирать, пока будешь готовиться…
.
Они отправились к этим самым высоким стенам, вокруг было много людей и все они чем то занимались, кто-то глядел на Ви, а кто-то сидел в кресле и гримировался, дел было много….

Когда они проходили вокруг колонн, она услышала знакомый голос, оглядела все вокруг, но не кого не нашла. Она посмотрела еще раз и этот голос издавался неподалеку от невысокого мужчины, который стоял к ней спиной и разговаривал с какой-то девушкой..в это время ее окликнул Рич и позвал ,чтобы обследовать следующее, но Ви постояла еще немного в ожидании повернется ли тот парень, но Рич настойчиво сказал ей, что у них мало времени и она направилась к нему, так и не узнав в том человеке знакомого…

Когда они обошли всю площадь и Рич рассказал ей о том, чем они сегодня займутся , они вернулись обратно к тем стенам и поблагодарив Ричерда, она пошла к своей машине, чтобы взять сумку.

Она вновь обогнула взглядом все округ и увидела …. Зака стоявшего около одной из стен .

Она удивилась на столько , что от неожиданности воскликнула, и от стыда прикрыла рот .Зак обернулся узнать, кто же тот самый человек, который потревожил его думы.

Он увидел Ви и раскрыл рот от … толи удивления, толи от неожиданности..Он направился к ней и когда оказался около нее спросил:
Эм..привет, а что ты тут делаешь? сморщился Зак
Я …вообще-то здесь буду работать , но что здесь делаешь…ТЫ? подняв веки и указав пальцем на Зака спросила Ви.
м..Так я тоже… угрюмо произнес он.

Вот этого Ви точно не ожидала, чтобы ЗАК участвовал в ее проекте , да к тому же и в ГЛАВНОЙ роли! По сценарию они должны быть парой!
Она не знала, что ей делать, у нее в голове крутились мыли, их было так много…

Она подумала, что может быть кто-то специально нас хочет свести ?

Ей было хорошо просто находиться рядом с ним. Но все меняло то, что у него есть другая и …которую он любит.. Все было так сложно.

Всего две совместные сцены, а у нее уже болит голова. Ви так переволновалась, столько эмоций и переживаний и все в один день.

Когда закончились съемки и прожектор отключили, она расслабилась и поплела к своей машине, ей хотелось, ужасно хотелось спать. Но не дойдя до машины , вспомнила ,ч то забыла гримёрной свою косметичку, которую выложила на стол, когда искала телефон в сумке.

Она шла по коридору и навстречу ей встретился Зак, она успела нырнуть за дверь, перед ним, не хотела с ним разговаривать, настроения не было.

Но он не отступился и зашел вслед за ней.
Ванесса, почему ты такая странная сегодня? Я понимаю ты немного удивлена тем, что мы с тобой будем играть пару, но… тебя это не радует?
-Вот сейчас ты сказал, как настоящий эгоист. Прости что я тебе говорю это, но ты должен понимать, я не такая как все, для меня не главное тая внешность,мне важнее что внутри. врала сама себе Ви.
Ну, прости…я правда сказал лишнего…
-Вы померились с Эшли?? –резко сменила тему Венн.
-Да, тебя это так волнует?
-Ну вообще то должно, ведь не споткнись я тогда, и не ты ухватив меня , она бы не расстраивалась… положила в сумку косметичку, Ви направилась в сторону двери, в мыслях она уже лежала на своей кровати и тихонько посапывала…
-И вообще – продолжила Ви –Я не в настроении для разговоров, так что…До встречи, завтра увидимся…-отрезала она.
-Зак отошел от двери дав проход Венн и уставился ей в след..
Какая же она упрямая…-думал он.
Венн вышла из здания, в котором находились комнаты для персонала и ..побежала к машине из последних сил…

Она впервые в жизни не хотела разговаривать с Заком и впервые не хотела, чтобы наступал новый день… Она сама не могла себе признаться , почему она ему соврала,но с другой стороны, чтобы она ему сказала?
Что она с ума сходит от него?

Она поступила правильно, теперь он знает, что ей не важен он сам, а для всего остального им предстоит еще много общаться и узнавать друг друга, к этому она стремилась, но не показывала виду…

Рассвет…туман над городом почти было рассеялся и капельки расы на листьях деревьев и кустиков освещается первыми лучами солнца, только что выглянувшего из –за горизонта.

Будильник беспощадно прыгает на столе добиваясь от сонного чуда хоть какой-то реакции ,и через секунду это самое чудо со всего размаху обрушивает свою ручонку с неимоверной силой на признак большого шума в этом тихом пустынном доме…

Ви поднялась с постели примерно через 10 минут после того самого инцедента с будильником. Накинув свой бархатный розовый халатик, она направилась на кухню, чтобы взбодриться и полностью проснуться с помощью маленькой чашечки кофе.

Примерно через час, на столе в спальне зазвоним мобильник, Венн мчалась на звук и успела только, когда звонок закончился. Оказалось , что звонила ее младшая сестра Стелла. Ви тут же набрала телефон и начала перезванивать сестренке…

… -Ванесса, привет, почему не берешь трубку?

-Я не успела добежать до комнаты, как у вас дела?

- У нас все отлично…ммм…слушай, я хотела тебя пригласить прогуляться по парку, ты сегодня не занята?

-Подожди, а какой сегодня день недели?

- Суббота…Венн…, ну так что?

-Даже не знаю, я конечно с радостью, но… если честно в мечтах я сейчас сплю на своей кровати сладким сном…

-Хорошо, так уж и быть, я тебе дам 4часа , а все остальное время ты посветишь нам с нашим любимчиком…хорошо?

-Отлично, встречаемся в 2 около главного входа в парк.

-Ок , тогда сладких снов…

-Спасибо, пока…

Венн отключилась , положив телефон на стеклянный столик в спальне вновь плюхнулась на кровать…
…и ей приснился сон, будто она идет по узкой проволоке высоко над землей и впереди нет ничего, только светлые лучи чего-то очень яркого, она идет и …внезапно теряя равновесие, падает и летит, словно не в пропасть, а паря, но вокруг нет ничего, кроме тех же лучей…

Ви стало не по себе от волнения…и она проснулась…странно, чтобы это значило…
Она тут же села за ноутбук не желая смотреть на часы..

Ввела в строку ввода на своем любимом сайте «Сонник» слово «Падать» и вот что вышло в ответ:

“Вам придётся преодолеть крупные затруднения, в случае если Вы сможете это, Вас ожидает признание в любви”

Улыбка на ее лице была неотразима, все что касалось сложностей и затруднений ее не тревожило, хотя она могла бы и задуматься, ее внимание привлекло только «признание в любви»
Конечно, она хотела этого больше всего на свете и она даже не сомневалась, кто будет говорить эти слова с признанием, ну конечно же ее любимый Зак…

Оставалось 1 час до встречи с сестренкой и Ванесса , с сияющей улыбкой на лице принялась подбирать наряд для прогулки по парку…

Иногда так хочется верить во все то, что тебе говорят и сама мысль о хорошем не позволяет тебе задуматься о главном…игнорируя это мы можем прибегнуть к большой ошибке.
Машина подъехала к месту стоянки для машин и из нее выпархнула ослепительной красоты девушка, на высоких красных каблучках она мчалась на встречу своей младшенькой сестричке, не заметив того, что не поставила машину на сигнализацию…оставив в ней дорогую вещь – водительские права, которые лежали в незапертом бардачке .

Стелла! обнимая сестренку пищала Венн. –Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу…
Ви доложила сестренке всю историю, которая произошла с ней , не дав вымолвить и слова.
-Я очень рада за тебя, там правда так и было написано?
-Да,да,да!
-Классно, ну наконец-то у моей старшей сестры кто-то появиться…!
-И я даже знаю кто!
-Правда?
-Да! Это будет… Зак!
Стелла заколебалась, услышав такой ответ…
-Ты правда так считаешь?
-Ну….началось…ты опять как всегда ломаешь мне кайф!
-Нет, прости, но ведь у него есть девушка!
-Да я знаю, но.. больше не кому…
-Так, все понятно, ты решила что больше не кому и сразу подумала на него? Откуда ты знаешь ведь у тебя полно других воздыхателей!
-Но мне не нужны другие, понимаешь? Мне нужен именно он!
-Я понимаю, но прежде вам нужно побольше узнать друг друга , а потом уже и признания в любви и все остальное..
-Какая ты расчетливая, хотя бы порадовалась за сестру, в кой-то веке..
-Я очень рада за тебя правда, но я смотрю на вещи с адекватной точки зрения.
-Я поняла, ладно не будем вдаваться в подробности этой твоей…точки зрения…просто давай поговорим…ммм…о тебе!
-Нет…да у меня все отлично, правда , в школе замечательно…-Стелла притихла.
-А нука, чего это мы замолчали, давай рассказывай кто этот очередной кумир малолетка?
-Перестань! Никакой не малолетка он..
-А по подробнее..?
И так им было о чем разговаривать целых три часа, после они попили коктейли и направились к машине, которой как оказалось не обнаружили на месте…

Ванесс тут же вспомнила, что не поставила сигнализацию и начала себя ругать….Стелла успокаивала ее и твердила, чтобы та срочно звонила в полицию…
Остальные 2 часа они провели в главном здании по охране порядка , где Ванессу спрашивали номер машины и общие характерные признаки…ко всему она добавила, что в машине (совершенно случайно) оставила свои водительские права…

Офицер пообещал , что сегодня же Мисс Ванесса поедет домой на своей Audi
Венн, как думаешь полиция найдет твою машину сегодня?
-Они работают великолепно…да, конечно.
Прошло полтора часа и девочки загрустили, к ним подошел мужчина…
-Вы Ванесса Хадженс?
-Да, это я , мою машину уже нашли?
-Пройдемте со мной. кивнул мужчина.
Тот же самый офицер полиции обратился к Ванессе, когда она подошла к нему…
Вашу машину нашли припаркованную в центре города, и ваши права в целости и сохранности, вы можете ее забрать..-сказал офицер и начал уже было удаляться , но Ванесса его остановила.
-Стойте, мистер..-она взглянула на карточку на его груди и продолжила. Мистер Треннер, разве вы не обязаны найти и наказать угонщика моей машины?
ммм..да,но понимаете ли.., ведь с вашей машиной все в порядке, никаких внешних ударов и царапин, и пропажи каких-либо вещей не обнаружен, у нас очень много други..
-Я понимаю, но это ваш долг и будьте добры найдите этого человека и сообщите мне, вам понятно? сердитая Венн не дав договорить офицеру, с легкостью надавила на его репутацию…
-Хорошо, Мисс Хадженс, мы непременно сообщим вам , когда найдем его..или ее..
-Отлично.
Венн отправилась все с тем же мужчиной за своей найденной машиной ,поблагодарив охранников за работу, она усадила Стеллу на переднее сиденье и повезла ее домой.

После этого она вернулась домой и снова все проверив в машине, пошла в дом.

День был не из легких, и ей так хотелось узнать, кто же был тем самым, который посмел угнать ее машину, она бы ему наверняка сказала пару ласковых слов. Ее так же расстроило то, что работники полиции не исполняют своих обязательств…

Но слава богу. Что день подходил к концу и решив смыть его с себя Венн отправилась в ванную..с прекрасной мыслью о том, что завтра ей позвонит Зак и назначит встречу, как же ей этого хотелось…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →