Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Глава 2

- Ванесса, ты с ума сошла. Куда ты его денешь? В таком виде его никуда не пустят, – Джина наклонилась над дочкой и шепотом пыталась что-то объяснить.
- Мам, успокойся. Сейчас мы заедем к Лиз, она поможет найти ему чистую одежду и посидит пока с собакой. Я не могла его оставить, понимаешь, – Ванесса так же шепотом отвечала.
Она подняла глаза и взглянула на Дэна. Тот сидел в кресле и смотрел по сторонам, поглаживая дрожащего на коленках, щенка. Мальчик широко улыбался и изредка поворачивался к Стелле или Ванессе.
- Джо, останови здесь, пожалуйста, – женщина немного откашлялась, – Несса, поторопить, ведь на прием мы итак уже опоздали.
Прошло минут двадцать. Облака на небе совсем рассеялись, солнце стало пригревать еще сильнее. Но поднялся несильный ветер, который всего лишь разгонял пыль на тротуарах. Из дома вышла Вэн, держа за руку Дэна. В чистой одежде, с умытым лицом и причесанными волосами он выглядел еще очаровательнее.
- А вот и мы, – девушка села в машину и посадила малыша рядом со Стеллой.
Ребята сразу нашли общий язык и всю дорогу разговаривали о собаках, кошках, играх и школе.
Машина подъехала к огромному концертному залу, который сегодня был оборудован, как подиум в Брайант-парке на неделе моды. От входа до подиума был расстелен красный ковер и стояли ограждения для журналистов и фанатов. Основная толпа людей уже отошла непосредственно от дороги и Ванесса с семьей могла незаметно проплыть в толпу знакомых, коллег и журналистов.
- Хей, привет, милая, – сзади кто-то подошел и нежно поцеловал в ухо.
- Зак! Я так рада тебя видеть! – Вэн крепко обняла парня и поцеловала в щеку.
- Здравствуйте, миссис Хадженс, привет, Стелла. А это кто у нас? Привет, малыш, – молодой человек подал Дэну руку. Тот, не раздумывая, крепко пожал ее. Зак улыбнулся и поднял удивленные глаза на Ви.
- Я тебе потом все объясню. Это очень хороший мальчик, зовут Дэн.
- Я – Зак, – актер подмигнул мальчику. – Нам нужно внутрь, все уже так. Вы опоздали из-за..
- Да, милый.
Когда все вошли внутрь, то просто ахнули. Тысячи прожекторов, высоченный подиум, все блестит, сияет. Огромное количество людей даже не испугало Дэна, однако он старался ближе держаться к Заку и Ванессе, которые шли впереди.
Громкая музыка доносилась из больших динамиков, которые висели наверху.
- Ванесса, а где мы? – Дэн легонько потянул девушку за платье. В ту же минуту Зак подхватил его и поднял на руки.
- Мы на большом показе мод. Сейчас мы займем свои места, и будем смотреть, как красивые мужчины и женщины будут показывать красивую и дорогую одежду, – Вэн по-прежнему не отпускала руки Зака и улыбалась мальчику, сидящему на плече у парня. – А вы неплохо смотритесь вдвоем, ребята.
- Несса, ты забыла про нас? Куда вы так торопитесь? – Стелла опередила молодую пару и остановилась.
- Стеллочка, ну что ты! Конечно нет! Иди ко мне, – свободной рукой брюнетка обняла сестренку и, обернувшись, взглянула на маму. – Все в порядке, мам?
Женщина догнала их и, бросив взгляд на дочь, громко вздохнула:
- Родная, вы такие красивые. Скажи, я когда-нибудь буду нянчить своих собственных внуков?
Зак подавил нервный смешок, а Ванесса лишь засмеялась. Повисла неловкая пауза.
- Я хочу пить. Зак, можно? – паренек, сам не зная того, разрядил обстановку.
- Да, конечно. Стелла, проводишь Дэна к столу с напитками? Только осторожнее, не потеряйтесь в толпе.
-Хорошо, идем.
Спустя какое-то время все присутствующие заняли свои места, и ритмичную музыку в колонках сменил противный голос директора зала.
- Приветствуем всех, кто смог приехать сегодня к нам. В истории штата, это один из крупнейших модных показов. Сейчас с нами Анжелина Джоли, Джонни Депп, Меган Фокс, Майли Сайрус, Кеша, ребята из Фолл Аут Бойз, Том Круз, Джуд Лоу. Привет, Джуд, я слышал ты хотел сегодня продемонстрировать нам нижнее белье? – зал засмеялся, а актер, сидевший недалеко, махнул говорящему рукой. – А напротив меня сидит обворожительная Ванесса Хадженс со своим бойфрендом. Зак, я ваш самый преданный поклонник, но даже я не заметил, когда вы успели сделать маленького Эфрона.
Ванесса громко засмеялась и пыталась что-то сказать. Дэн, поняв, что говорят о нем, весело захлопал в ладоши.
После еще двух неудачных шуток показ наконец-то начался. Первыми шли коллекции менее известных брендов, которые не отличались особым стилем и чистотой выполнения. Затем под бурные аплодисменты вышли девушки в купальниках, за ними была демонстрация огромных пышных платьев. После небольшого перерыва, показ продолжили остальные наряды.
Закончилось шоу ближе к девяти вечера. После планировалось утроить закрытую вечеринку в соседнем баре.
- Ванесса, отлично выглядишь. Я уже не надеялась поговорить с тобой, – к Ви подошла Британи, которая весь показ сидела на другой стороне подиума.
- Брит, рада тебя видеть. Спасибо, ты тоже шикарно выглядишь!
- Вы идете в бар?
После небольшой паузы Вэн покачала головой:
- Нет, я поеду домой. Я предлагала Заку пойти без меня, но отказался. Мы с ним уже уезжаем.
- Очень жаль. Скажи, что это за чудесный ребенок? У него безумно красивые глаза, – Британи повернула голову и посмотрела на Дэна, который играл в кулачки со Стеллой.
Ванесса кратко пересказала всю историю малыша и, попрощавшись со всеми знакомыми, направилась к машине.
Стелла с Дэном подошли к девушке.
- Вэн, возьми его. Мы с мамой поедем с папой. Он приехал только что за нами.
- Но как? Вы уверены? Мы с Заком бы сами могли вас отвезти, – она взяла Дэна за руку.
- Я знаю, но мама так решила. Ты же ее знаешь. Так что до завтра, – Стелла обняла сестру и побежала к старенькой ауди отца.
Мистер Хадженс понимал, что с его зарплатой и деньгами его талантливой дочери он может себе позволить более шикарный автомобиль, но все-таки свою любимую старушку он никогда не променяет.
Ви помахала им вслед и, подмигнув мальчику, хотела идти к Заку. Тут к ним подошла молодая женщина, высокая, худая, бледная, с длинными рыжими волосами. Она уставилась на мальчика и едва могла пошевелить онемевшими губами.
- Дэнис, о мой Бог, это ты?

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →