Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Глава 3

Оставалось совсем немного до церемонии награждения People’s Choice Awards 2011. Все шло прекрасно, знаменитости прибывали на красную дорожку один за другим. Атмосфера была праздничная, все поздравляли друг друга, спрашивали о новых проектах. Все были очень взволнованы предстоящим событием. В это время Зак мило беседовал с журналистами, которые встречали звезд – это были Тай Трэдвой и Джеми
Парсел.

- Зак, привет! Ну как это быть номинированным как “Самая любимая кинозвезда до 25 лет” – спросил Тэй.
- О, это прекрасно. Я очень рад, что у меня есть такие замечательные фаны, которые меня во всем поддерживают. Ведь именно благодаря им я сейчас здесь, на этой церемонии.
- Здорово, а расскажи о своем новом проекте? – подхватила Джеми.
- Это мой новый фильм под названием «Счастливчик», в нем идет речь о пехотинце,
который остался в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, на котором изображена совершенно не знакомая ему женщина.
После возвращения он хочет найти ее.
- О, это так романтично – прокомментировала Джеми.
- Да, мне очень понравились съемки, было очень весело.
- Нам было очень приятно пообщаться с тобой Зак, мы искренне желаем тебе удачи на церемонии – ответил Тай.
- Спасибо, ребята – поблагодарил их Зак.

И вот настал долгожданный момент, которого все так ждали. Все самые известные звездочки Голливуда собрались вместе на церемонии награждения. Все были в предвкушении. Половина церемонии прошла на ура. Заку стало немного спокойно, он уже не так переживал, что его будут расспрашивать насчет Ванессы. Но тут наконец прозвучала его номинация и он увидел видео…
Смотря видео, все внутри него горело, но он не показывал этого. Он старался скрыть свои чувства, что бы никто не видел, как ему плохо. А все из за того, что первой в этой номинации была Ванесса. На видео показали маленький отрывок из ее нового фильма «Страшно красив». Заку так было больно смотреть на его любимую, осознавая, что она больше никогда не будет его. Показав всех претендентов в этой номинации они назвали имя победителя. Победителем стал Зак Эфрон.
Все стали кричать, аплодировать и высказывать свои поздравления. Удивление Зака не имело границ, он и представить не мог, что сможет обойти Роберта Паттинсона. Поднявшись на сцену он произнес очень трогательную речь, которая не оставила равнодушным ни одного из пресудствующих ( даже Паттинсона) После церемонии началась фотосессия, на которой Зак встретил свою подругу Эшли Тисдейл. Увидев своего хорошего друга, Эшли направилась в его сторону.

- Привет! Зак, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить.
- Эшли, если это насчет Ванессы, то я не хочу ничего слышать.
- Но ты должен знать, что…
- Я и так уже все знаю,- с грустью ответил Зак.
- Ты знаешь, что она не беременна? –спросила Эшли.
- Как не беременна? – с большим удивлением спросил Зак.
- Этот тест был предназначен для меня, но папарацци как обычно все не так поняли, им лиж бы сделать сенсацию.
- Тогда зачем она сказала, что все это правда, да еще, что беременна от другого? – не успокаивался Зак.
- Да как ты не понимаешь?!, она была очень сильно обижена на тебя и это был простой всплеск негативных эмоций! – прокомментировала Эш.
- Для нее это были просто шутки? Ей нравилось смотреть как я мучаюсь? – не переставал Зак.
- Зак, в этой ситуации вы оба виноваты! Вы просто не так поняли друг друга из за этого все и началось! Прошу поговори с ней! Ты не представляешь как ей сейчас плохо!
- А ты думаешь, мне хорошо? – не успокаивался парень.
- Послушай, вы должны во всем разобраться! Это ведь просто не выносимо смотреть, как вы мучаетесь! – сказала Эшли.
- Мне нужно все обдумать, я не в состоянии ее сейчас видеть – ответил Зак.
- Думай быстрее, но знай, что она очень сожалеет о случившемся, – уходя, сказала Эшли.

После разговора с девушкой, Зак направился к машине с мыслью, что делать дальше!

  • * *

В это время девушка сидела в своей комнате и тихо плакала, смотря на их совместную фотографию. На ней был изображен счастливый момент их пребывания на Гавайях.
Ванесса не могла оторвать глаз от своего любимого. Он был так прекрасен, что это причиняло ей боль. По ее щекам текли слезы, но она этого не замечала, девушка думала только о нем. Немного успокоившись, Ванесса решила все – таки позвонить Заку. Но он как обычно был недоступен. Девушка не раздумывая ни секунды, взяла ключи и побежала к машине…

  • * *

Ночь. Тихая и безмолвная. В небе ярко светят звезды, на улице горят фонари и спокойная атмосфера дополняет эту идиллию и только первые капли дождя нарушают весь этот покой. И всего лишь две машины мчаться друг другу на встречу…

  • * *

Парень мчался к своей любимой, он не знал, что сказать, как себя дальше вести, но единственное, что он знал точно, так это то, что любит ее и не позволит ничему стать преградой в их отношениях. Больше ничто и никогда не сможет их разлучить!
Зак, дрожащей рукой достает телефон и набирает до боли родной номер, но девушка не отвечает! Продолжая звонить, парень не успокаивался, он все еще надеялся услышать голос любимой.

  • * *

Ванесса ехала с большой скоростью. Дорогу было плохо видно из за сильного дождя, который только не давно начался, но усиливался с каждой минутой. Ей было все равно, что происходило на дороге : на дождь, который преграждал ей путь и на то, что машина очень сильно скользила. Вытирая слезы с лица девушка хотела только одного – объясниться с любимым. Но тут случилось неизбежное! Машину начало заносить на обочину и она не могла это преодолеть. Мокрая дорога усложняла все попытки девушки справиться с управлением. Выворачивая руль в другую сторону, девушка пыталась остановиться, но машина только проскользила и со скоростью врезалась в столб.

  • * *

Зак, направляясь к дому Вэн, увидел машину любимой, попавшую в аварию. Он не мог поверить своим глазам, его пульс участился, и он резко затормозил. Выбежав из машины, он направился к месту аварии. Но не успел…
Девушка стояла возле машины целая и невредимая и только одна царапина виднелась на ее щеке. Увидев друг друга, они медленно начали идти на встречу. На улице шел сильный ливень, ярко светила луна и только двум людям было все равно. Они стояли напротив друг друга и просто смотрели в глаза. В их взгляде было столько любви и преданности, что не нужно было никаких слов. Одним движением руки парень заключил девушку в свои объятья. Так они и стояли на протяжении всего времени , ничего не говоря и просто обнимаясь. Они были насквозь промокшими, с волос стекали капли дождя и единственное, что волновало их в этот момент – что они вместе.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →