Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Все карты на стол.

-А меня не волнует ваши проблемы!..Мне нужен срочно Зак, вы обязаны его искать, какая девушка?..Я же сказал, меня интересует только Зак Эфрон, у него съёмки скоро начнутся..если его не будет придётся платить огромную неустойку, вы её будете оплачивать?..Я не думаю, так что ищите..вы меня слышите..ищите….


-Ванесса иди сюда!..
-Да, что случилось? – к молодому юноше подбежала, девушка..
-Смотри, похоже на нас надвигается сильнейший шторм..наша крыша не выдержит, слишком ветхая, придётся потрудиться, нам надо успеть..покрыть до начала урагана…, – Зак указал Ванесса на крышу, и ловким движением руки потянул её с собой в чащу…
-Нам?..Эээ..думаю только тебе, я не собираюсь этим заниматься, это мужская работа, я пойду погуляю..пока погода не испортилась, – она хотела уже пойти в противоположную сторону, но Зак ей не выпускал.., – да когда это кончится, хватить меня постоянно хватать своими ручищами, отпусти наконец-то…
-Нет!..Пока ты мне не объяснишь что с тобой происходит, ты не куда не пойдёшь!..Хватит уже с меня, твои капризы любого доведут, я терпел…но и мои нервы не железные..!..Так что снимай маску..
-Какую маску, ты вообще про что?
-Вэнн..это же не ты, когда я тебя встретил на лайнере, передо мной предстала совершенно другая девушка, та которую хотелось почитать и уважать, потому что она была особенной для меня, но вскоре она изменилась, превратилась в чёрствую, стервозную, неуравновешенную особу!..Мне порой разговаривать с тобой не хочется не то что видеть!.., – Зак лениво отпустил руку Ви, и опустился на песок..
-Зак..я…я…я такая какая есть, понимаешь?!
-Нет, скажи ты не хочешь мне говорить, что с тобой?..Ты мне не доверяешь!?..
-Нет, нет.., – Ванесса выдохнула, – да..прости…
-Я понимаю, конечно, но поверь мне можно довериться, я всё приму, главное стань прежней, и не лги мне больше, я этого не вынесу.., – Зак попробовал улыбнуться, но у него получилось не очень..
-Хорошо, я расскажу, – Ванесса опустилась рядом с Заком..

«Всё моё детство было наполнено красками, я ни в чём не нуждалась, всегда была окружена заботой и любовью, но к сожалению не когда не имела настоящих друзей, моя мечта была чтоб у меня появилась подруга..лучшая подруга, но этому было не суждено сбыться. Вскоре я попала в этот мир гламура, лжи и лицемерия. Почему я так говорю?!..А то ты сам не знаешь, постоянные пересуды, сплетни…эти противники, борьба за роли, по сути это не моё, но когда сам там крутишься постепенно привыкаешь, и становишься таким!..Мне было сложно сохранять свою миловидность, наивность и доброту..тогда бы меня просто напросто съели, так что пришлось стать другой. Тогда на лайнере, я наконец-то поняла, что я свободна от всего, что хочу, то и делаю, могу опять быть такой какой была в недалёком прошлом…и тут появился ты, тень моей жизни, я испугалась, потому что страшно была в тебя влюблена, ты мог разрушить всю мою идиллию..я мало сейчас кому доверяю, а особенно тебе, ведь ты сам пронизан всем этим предательством, если бы не этот остров, поверь..я бы ни за что на свете не рассказал тебе ничего!..Вот в принципе и всё.»

-Я не такой, поверь, я сам бы рад уйти от своего имиджа, но не могу..и этот лайнер и остров наконец-то расставят все точки, я встретил тебя..а это главный мой приз..ты до сих пор влюблена в меня!?..
-Я?..Нееет, конечно, – Ванесса рассмеялась, но смех её был настолько наигран, что даже слышались нотки нервозности в голосе…
-Не верю, потому я тебя л….., – тут начался сильный ветер с дождём, волны достигали огромных размеров, что казалось сейчас смоет весь остров..
-Вэнн беги в дом, а я пока накрою крышу..
-Что?!..Неет, я тебе помогу, – Ви уже хотела бежать с ним за ветками, но Зак её остановил, – я же сказал иди в дом, я сам всё сделаю…
-Хорошо, – Ванесса забежала в дом…


Прошло 30 минут, ураган уже стихал, но Зака до сих пор не было..
Зааааааак..Заааак..? – Ванесса вышла на крыльцо, его нигде не было видно, тут у неё ёкнуло сердце….пуле вылетев из дома, она побежала в том направлении, куда он направился..
-Зак?..Где же ты?..Откликнись прошу тебя…, тут Ви услышала глухой стон неподалёку..
Она побежала в сторону, откуда доносились звуки..
-Ой, – Вэнн увидела его..оказывается во время шторма, Зак нашёл неудачное место для рубки веток, сильный ветер сломал огромную из них, и придавил бедному Эфрону ногу…
-Зак..О боже, сейчас я тебе помогу.., – она начала быстрыми движениями, освобождать его конечность от ветки…
-Ванесса?!..Это ты?!..
-А кого ты здесь ещё ожидал увидеть, – Ви усмехнулась, – сейчас уже ты сможешь встать, считай я тоже тебе спасла жизнь, теперь мы квиты…, – Ванесса наконец закончив с работой, отряхнувшись, она помогла встать Заку…, – кстати крыша не пострадала, твои старания были за зря…
-Я так не думаю…
-Поче…, – не успела она сказать до конца, как Зак впился поцелуем в её губы, и Ви ему ответила…


Эти три недели, которые они привели вместе, были самыми лучшими в их жизни..
Они любили друг друга..хоть пока и молчали об этом, но по ним было итак всё видно…
-Нет..
-Да
-Нет..
-Дааа.., вот опять ты со мной споришь, я всё знаю, так что не отрицай..
-Ухх ты мой знаток, – Зак повалил смеющуюся Ви на землю.., – как я люблю твой смех, с каждым днём всё больше и больше.., – и он нежно начал целовать её…
-Зак смотри, – Ванесса увернулась от поцелуя, она смотрела в сторону горизонта..
-Что там?!..О нет…
Они увидели..увидели то, что хотели когда-то, но не сейчас…
-Ванесса беги за факелом, сейчас мы зажжем наш костёр и нас спасут…, – Зак хотел рвануть к костру, но Ви его остановила…
-Подожди, ты уверен, что нам это надо?!..Давай останемся здесь, ведь нам так хорошо, а этот мир, опять всё разрушит, я не хочу тебя терять..
-Дорогая, любимая, ты что?!..Всё будет хорошо, ведь это только начало, дальше ещё будет лучше..
-Да Зак, это начало, но боюсь начало конца…, – и Ванесса с грустью посмотрела на плывущий неподалёку корабль…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →