Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Остров
Наступило утро. Все тихо и мирно спали на лайнере, после шумной вечеринки, никто даже и не подозревал, что не хватает двух человек…


Примерно два часа назад на сушу вынесло молодую пару, они оба лежали на песке, их тела слегка вздрагивали, они подавали признаки жизни…
Аааа…, – юноша слегка приподнял голову, как же страшно она болела.., – Ванесса, Ванесса, – он начал судорожно будить её, превозмогая свою боль….
Наконец Ви открыла глаза, привстав, она не понимала, где находится и что происходит…
-Зак..ээ..что..где?..Где я?..И что ты здесь делаешь?..Вообще что происходит?!..А ещё почему у меня так сильно болит голова..?..
-Вчера кто-то выпал за борт, а до этого изрядно захмелел, наверно это одна из причин твоей боли, а ещё мы на каком-то острове..я сам не понимаю где мы…
-Что?..как?..Я захмелела?..Я выпала?..Это чушь, быть такого не может, ты меня разыгрываешь, Да…верни меня обратно!…, – Ви соскочила на ноги, но была ужасна слаба..не рассчитав силы, приземлилась обратно….
-Да я бы сам рад вернуться обратно!!..В основном это только твоя вина, что мы оказались здесь, потому я на твоем бы месте сидел и молчал!!..
-Так ты ещё затыкать меня будешь??..Да какое ты право имеешь, я не просила тебя меня спасать, так нечего меня обвинять!…
-Я не мог бросить одну девушку на произвол судьбы!..Если ты думаешь, что я настолько плох, то ты по крупному ошибаешься!..
-Ой..вот только не надо мне сказки рассказывать, я знаю какие вы, сама там же кручусь, ты меняешь всех как перчатки, ты циничный, дурно одетый..и…и…и…придурок вот!.., – Ви всё-таки нашла в себе силы и встала на ноги, смерив Зака своим взглядом, пошла прочь..
-Что?!..Крутишься там же?..И что ты вообще обо мне знаешь? – он догнал её и схватил за руку..
-Да всё!..Да, я тебе соврала, я тоже актриса, но менее успешная чем ты конечно, но мы с тобой даже один раз снимались вместе…но врятли ты запомнил меня!…А про тебя я всё знаю, наслышана и начитана!..И не трогай меня!. – Ви пыталась вырваться, но это у неё получалось плохо.
-Так ты мне всё врала?..Но зачем?!…
-Да затем, это тебя не касается, и отпусти меня…я даже близко не хочу с тобой находиться!.. Зак отпустил Ванессу и та, на всей скорости пошла в самую чащу…


Зак долго стоял и смотрел вслед Ви, он не понимал, что сейчас произошло, всё было так странно. Зачем она ему врала, для чего всё это было, он думал, что Ванесса особенная…но он опять ошибся, её ложь разрушила всё, у него на душе скребли кошки…вроде ничего такого не случилось, но ему стало очень грустно, как будто он кого-то потерял, что-то ценное и дорогое…
Ванесса шла не разбирая дороги, под ногами путались разные кустарники, она падала, но шла, когда в конце концов кончились силы, Ви повалилась на землю….
«Класс!..Просто класс!..Я нахожусь не понятно где, не понятно с кем..да к тому же выгляжу ужасно, мой платье..моё бедное платье..»
Ванесса лежала на земле и грустно смотрела на небо..как же ей было тоскливо..
Тут её взял сон, и на мгновение она отключилась….


Лето. Жара. Веет теплый ветерок, как прекрасно может быть на природе, когда молодая девушка бежит по полю, лучики солнца играют на её щеках…а её улыбка сверкает всё ярче и ярче, и здесь появляется он…тот самый единственный и неповторимый..он бежит к ней на встречу, и заключает девушку в объятия…
Вэнн, Вэнн..
-Да милый..!?..
-Оо..я уже милый, неожиданно, дорогая…
Ванесса вздрогнула и проснулась!..Так это был сон, всего лишь сон…
-А-а это ты Зак!..И зачем ты меня разбудил?!..
-Нуу ты лежишь здесь на сырой земле, как сжавшийся котёнок, на тебя смотреть страшно, я всё-таки не злопамятный человек и мне даже тебя жалко…
-Ах..жалко значит?..И всё? – она посмотрела на него своим выразительным взглядом..
-Да, а ты ещё чего-то хочешь?! Пойдём..у меня там костёр согреешься хоть..!..Обещаю трогать не буду!.. он поднял руки вверх всем видом показывая свою безоружность…
Ванесса поднялась, поправила своё разорванное платье и пошла вслед за Заком..

Когда они пришли к берегу, Зак указал Ванесса на брёвна стоящие вокруг костра…
Ого, но как ты всё это сделал?…
-Я же говорил, что ты меня не знаешь,!..Я всё могу, с детства приучили выживать в любой ситуации!.. Зак улыбнулся, – а также у меня есть сострадание к людям, вот из-за него я и пострадал и теперь нахожусь здесь..хд..
Ой, вот не надо, я не виновата, ты сам сделал свой выбор, я тебя не просила!..
-Да я впрочем и не жалуюсь, но ты?..зачем лгала мне?
-Это сложно объяснить, я случайно это сказала, как-то вырвалось!..Просто ты меня даже не узнал, мне стало обидно..понимаешь?..ну я и решила, соврать!!..
-Вэнн..Вэнн…Вэнн..ты как маленький ребёнок…. – Зак покачал головой…
- Ах..значит я ещё и ребёнок, а ты..ты..ты..ты.., -Ви не знала что сказать..
-Придурок?!.. Зак лукаво улыбнулся..
-Нет, идиот!!!. – Ви вся напряглась, гнев так шёл из её груди, она хотела всё выплеснуть на Зака, но постепенно всё проходило…. – я спать хочу..я пойду….
-За что ты так на меня взъелась? – Зак подошёл и взял её за руки, он посмотрел ей прямо в глаза…
-Я?..Эээ..не за что, с чего ты взял?..ладно всё я спать, – Вэнн выпустила его руки, ещё чуть-чуть и она бы не удержалась и поцеловала его, но быстро отведя глаза, отправилась в северную сторону….
-Стой, ложись возле костра, а я пойду…
-А ты куда?..
-Не твоё дело, – он крикнул ей уже издалека…
Ви недолго думая, легла возле костра, тепло приятно окутывало тело, её веки слипались, наконец она окунулась в удивительный мир снов…


На землю спустилось розовое, туманное, свежее утро. Вот-вот должны взойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте.В конце концов, будто из-под одеяла, сошло над горизонтом солнце, величественное, красивое.

Ванесса открыла глаза…

«Так это был не страшный сон, я и в правду нахожусь на каком-то острове»

Она встала и осмотрелась вокруг, костёр давно потух, а ещё ужасно хотелось мыться, но Ви боялась, что сейчас появиться Зак, который разрушит все её планы….но его поблизости нигде не было видно…
Ви тогда не долго думая разделась, положила аккуратно вещи, и бегом направилась к воде…
Как же было хорошо окунуться, вода так приятно ласкала тело, сразу чувствовался приятный подъём сил, не хотелось вообще выходить…
Ээээээээм….
-Зак?..Что ты здесь делаешь?.. Ви от неожиданности чуть не захлебнулась…
-За тобой пришёл, хотел проверить как тебе спалось, и мне есть что тебе показать..пойдём..
-Ты иди, я сейчас выйду, оденусь и приду..
-Ну а что я там не видел?!..Выходи я подожду.., – Зак усмехнулся..
Ви сделал обиженное лицо и надув слегка губки, отвернулась….
-Ну хорошо, хорошо..давай только бегом..
Когда Ванесса пришла к месту, где стоял Зак, она ахнула…
Перед ней стоял дом, он конечно был небольшой, но очень крепкий..
-Откуда это чудо здесь?..А люди?..
-Никого нет, я всё проверил, мы одни здесь…
Ви забежала в дом…
-Ааа..кровать, как славно, – она с раз бегу прыгнула на неё…, – Зак, я хочу кушать, со позавчерашнего вечера ничего не ела..принеси мне..
-Угу, сейчас прям, – Зак лёг на соседнюю кровать, – я могу вообще не есть..а если тебе надо сходи сама и сделай…
Прошло 10 минут…
-Заааааак я хочу кушать…, – Ви повернулась лицом к нему и бросила тоскливый взгляд..
-Я тоже…
И оба дружно рассмеялись…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →