Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Классный мюзикл

Это не случайно

Ванесса поднялась на палубу и найдя свободный лежак, уютно устроилась на нём. Она хотела забыться, не думать не о чём, но тот юноша, которому она дала по носу не выходил из её головы….конечно же она его узнала это был Зак Эфрон, тот самый, по которому она когда-то сходила с ума, да и сейчас он ей нравился….но почему-то была твердо уверенна, что такие популярные парни не постоянны, значит он ей не пара.
Ви устала от коротких романов, мимолётных свиданий, ей хотелось чистой и долгой любви..конечно же с Заком такого не построишь, она была наслышана о его любовных похождений. И даже как-то раз снялись вместе в одном сериале, но врятли он её узнал!..

Но что-то притягивало в нём её, ей хотелось поцеловать, обнять его..

«Что за бред, о чём я вообще думаю, вёс надо выкинуть эти мысли. Они меня до добра не доведут. Хватит с меня, я больше не собираюсь страдать из-за красавчиков»
Она закрыла глаза и включив мп3, заснула.


-Да, я всего лишь на недельку, потом приеду и сразу на съёмки, дай мне отдохнуть не беспокой меня прошу, я всё знаю и помню. – Зак разговаривал по телефону со своим агентом, тот вообще не хотел его отпускать, но Эфрон настоял, так как ему тоже положен отдых..слишком трудным был этот год для него….
Зак взял полотенце и направился в бассейн…
Поднявшись на палубу и осмотревшись он приметил уже пару девушек, которые были не прочь с ним уединиться, но пока что он хотел только поплавать..их он оставлял на десерт…
Положив полотенце, он подошёл к бортику…его мускулатура переливалась на солнце, на лице светилась белоснежная улыбка, всем своим видом он давал понять, что сейчас произойдет нечто удивительное….
Погрузившись в воду, Зак ощутил прохладу, но она ему дала бодрость, заряд эмоций и то что так ему не хватало… .свободу….в ней он себя чувствовал легко и непринуждённо…как же ему было хорошо….
Выйдя из воды, он хотел уже покинуть палубу, чтоб лишний раз не привлекать к себе внимания…но заметил ту самую девушку, ту которая поразила его до глубины души…
Подойдя к ней. он увидел что она спит. Как же она была прекрасна, словно ангел, на её лице блестела улыбка…он кончиком пальца дотронулся до её щеки..Зак не понимал зачем он это делает…но ему ужасно хотелось этого…
«Может ей снюсь я»…подумал Зак и рассмеялся…

Неожиданно девушка открыла глаза…
-А, что..что ты здесь делаешь?.., – Венн резко села.
-Извини если нарушил твой сон, я просто случайно увидел тебя и решил поздороваться…
-Мне казалось мы уже сегодня здоровались…
-Но мы не познакомились к сожалению…я Зак..Зак Эфрон..
-Ванесса…., – девушка мило улыбнулась..
-Очень приятно, прекрасная незнакомка…
-Зак, Заак..ты идёшь? – к ним подошла красивая блондинка, она обняла юношу за плечи и нежно поцеловала…всем видом показывая что он её…
-Ах..да, иду…До встречи Ванесса…, – Зак одел очки и приобняв блондинку отправился к себе в каюту..
Ви так и осталась сидеть…

«Дура, дура….и ещё раз дура, как ты могла повестись, ты же понимаешь что он не надёжный, ветреный, не вздумай в него влюбиться, он не для тебя..но тогда почему меня так тянет к нему?»


Проводив блондинку, Зак опять упал на кровать….
Он опять думал о Ванессе..теперь он хоть знает её имя….
Зак был очень лёгок по своей натуре, многие думали, что он звёздный мальчик, который совершенно не способен на сострадание…что он зазнавшийся, но все крупно ошибались, Эфрон был по жизни добрым, умным, милым мальчиком…и сейчас даже его популярность не сломала в нём то, что так долго воспитывали его родители…
И эта девушка..пробуждала в нём новые эмоции, те которые он не испытывал не с кем, в ней что-то было родноё, спокойное, но в тоже время необычное…
Он не верил в любовь…для него её не существовало…потому зак и не хотел в себе признавать это чувство по отношению к Ванессе…
«Пора собираться на танцы..ох..я там опять встречу её…о чём я думаю?..Всё всё..забыли о ней»
Но это было не так легко сделать………

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →