Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Классный мюзикл

Звезда «Классного мюзикла» Ванесса Хадженс уже выбрала свадебное платье. Несмотря на то, что актриса недавно рассталась со своим давним бой-френдом Заком Эфроном после пятилетнего романа, она не теряет надежды выйти замуж в ближайшее время. Причем, Ванесса хочет быть готовой к этому торжественному событию.

Звезда шоу-бизнеса решила, что дизайнером ее свадебного платье непременно должна стать Джорджина Чэпмен (Georgina Chapman). Ванессу очень привлекает Marchesa. Также актриса выбрала фасон наряда. Ванесса твердо знает, какое именно платье она хочет, так что ей не придется переживать по этому поводу, как другим невестам, которые откладывают до последнего выбор наряда.

Теперь актрисе осталось только найти жениха.

Комментировать свои отношения с Заком Эфроном Ванесса Хадженс не хочет. После того, как пара официально заявила о своем разрыве, они были замечены вместе в одном из ночных клубов. Появились слухи об их воссоединении. Однако актеры эту информацию не подтверждают. Может, им просто нужна была пауза и перерыв в отношениях. Ранее Ванесса говорила о том, что хочет выйти замуж, а вот Зак ее желания не разделял и не собирался жениться, пока ему не исполнится 40 лет.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Kathrine
Kathrine назад

Надежда умирает последней……………

Популярные новинки в разделе Новость из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →