Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Биография Моники Клоумен

Классный мюзикл

Полное имя: Моника Коулмэн (Monique Coleman)
Дата рождения: 13 ноября 1980
Место рождения: Orangeburg, штат Южная Каролина в США
Роль в фильме: Тэйлор Маккесси
Биография:
Моника Коулмэн родилась в Колумбии, Штат Южная Каролина в США.Там она начала сниматься на телевиденье и играть в театре в очень раннем возрасте. Тренироваться она начала в Workshop Theatre School Драматического искусства. Где она сыграла более 15 раз. Уроки актерского мастерства она брала у учителя, который в последствии оказался на её же прослушивании. Теперь все пошло как по маслу и Моника пробовалась на все роли, которые проводились в Юго-восточном регионе, включая несколько местных и региональных коммерческих радиопередач и даже несколько ролей второго плана в фильмах. Её первым успехом стала роль в независимом проекте Mother of the River, которая была застрелена в историческом Charleston, Южная Каролина. Фильм выиграл многочисленные вознаграждения на кинофестивалях в Чикаго. Два года спустя, Моника “засветилась” как Young Donna в семейном фильме The Ditchdigger’s Daughters, после которого она была наминирована на "Young Artists Award в Голливуде. В течение своего второго года в старших классах, Моника писала, режессировала и начала работать над своим собственным проектом “Voices from Within”, она снималась в уединенной комнате, зрители которой насчитывались сотнями. В дополнение к актерству, Моника была очень вовлечена в ее сообщество и школу, посещая Heathwood Hall Episcopal School. Она выполняла любые сцены: конкуренции на судебных турнирах, предложение с обиженным ребенком, преслежку, даже чирлидерство. После окончания средней школы,это было не в Чикаго, она получила бакалавра изобразительных искусств в Актерском искусстве от Театральной Школы в DePaul Университете. Образование было приоритетом, и хотя это был перерыв от ее уже стабилизированной карьеры, она находит своё обучение незаменимым.

Моника в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, где она собрала обширное резюме в короткое время. Она была приглашенным гостем в таких шоу , как “Malcolm in the Middle” , “Strong Medicine”, и “10-8 (играла дочь Ernie Hudson и Vanessa Bell Calloway)” и “Veronica Mars”. Она также сыграла в Gilmore Girls и Boston Public. Сейчас вы можете её увидеть в роли Мэри Маргаретт в сериале “The Suite Life of Zack and Cody”. В 2005, Моника имела честь сыграть оппозита одного из её кумиров – легендарного Джеймс Ерл Джоунс, в Hallmark Movie The Reading Room. Она получила в 2006 Camie Award за роль Leesha, и представляла фильм в NAACP Image Awards.

Многие думают, что чтобы стать “сенсацией”, потребуется много времени, и Моника Коулмэн – прямое тому доказательство. Преследуя и посвященая себя мечте стать великой актрисой в течение более чем десяти лет, молодая актриса рада своей роли на канале Дисней в фильме High School Musical, который помог ей добиться грандиозного успеха. Начиная с её дебюта в фильме в январе, она появилась на таких показах как The Today Show, Goodmorning America, CNN Showbiz Tonight и TRL. Она попала в список “Самых горячих знаменитостей до 25”. О ней писали такие журналы как: Bop, Popstar, Tigerbeat, Cosmogirl, Word Up,Teen Vogue, The New York Times и Newsweek так же хорошо, как и международные глобальные заметки. Моника известна нами как “Тэйлор” в самом легендарном мюзикле – Классном мюзикле, вторую часть которого начали снимать в 2007 году. Жизнь – захватывающая штука для этой очень занятой молодой актрисы. Мечта Моники должна стать источником вдохновения и поддержки молодым людям, и источником создания своей мечты, которая также может стать правдой…

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →