Я фанат!

Фан-клуб Классный мюзикл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Классный мюзикл  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава 3
Утро. Лучи утреннего солнца будто ласкали нежное личико Венн. Девушка с трудом открыла глаза и посмотрела на часы, на часах было 07:02.Заметев подарочный пакет стоящий на столе Венн вспомнила что у Зака сегодня день рождения. Венн быстро вскочила с кровати, сходила умылась, одела новое платье которое как раз Венн и купила для этого случия, сделала причёску схватила свою сумку и подарок Заку и вышла из комнаты. Венн быстро позавтракала и вышла на улицу. В воздухе будто витало праздником. Девушка не спеша направилась в школу. Подходя к школе Венн заметила всевозможные плакаты с поздравлениями для Зака(Зак был знаменитостью школы, он ведь капитан баскетбольной команды школы),но самого Зака Венн не видела. Наконец подойдя чуть ближе в толпе Венн увидела самого виновника торжества. Зак был буквально завален подарками и открытками. Как всегда Венн не поздравляла Зака в такой суматохе, она просто стояла в стороне и ждала пока что все более менее успакоются. Венн заметила как к Заку подходят Эшли и Скотт.Венн улыбнулась когда заметила что Зак выглядит очень счастливым после получения MP плеера в подарок от самых близких друзей. Внезапно за спиной Венн услышала уже довольно знакомый голос:
-Привет-Венн обернулась и увидела Алекса
-Привет-ответила Венн
-Да по ходу Зак самый популярный парень школы раз его так поздровляют?!-Алекс неотрывно смотрел в сторону Зака.
-Да он ведь капитан нашей баскетбольной команды.
-А ну теперь ясно-Алекс взглядом прошёлся по наряду Венн-Ты сегодня потрясно выглядишь!
-Спасибо-не много смущённо ответила Венн.
-В прочем как всегда-добавил Алекс
-Ты знаешь меня всего два дня…
-А я слижу за тобой-слегка наклонившись прошептал Алекс и после его реплики Венн рассмеялась.
Тем временем принимая всё ещё подарки, в стороне,Зак увидел лучшую подругу весело говорящую с новым знакомым. Наконец не выдержав Зак выбрался из окружения друзей и направился к Венн.
Венн всё ещё стояла и смеялась шуткам Алекса. Но тут Венн перевела взгляд на толпу и увидела подходящего к ним Зака. Тут же Венн направилась навсречу Заку.
-С днём рождения!-Венн подошла и обняла Зака-Это тебе-Венн протянула Заку подарочный пакет.
-Спасибо Венн-Зак Заглянул в пакет,как только он увидел содержимое пакета сразу же начал радоваться как ребёнок. Зак подошёл и сильно обнял Венн-Спасибо большое!
Зак не хотел отпускать Венн из своих обьятий. Его главным желанием на тот момент было только что бы они с Венн вечно так стояли друг друга обняв.
Спустя несколько минут Зак всё таки выпустил Венн из объятий и произнёс:
-Я сегодня устраиваю вечеринку по поводу дня рождения, придёшь?
-Да,да конечно-с улыбкой ответила Венн
-Отлично!-с радостью произнёс Зак-Начало в 7. Алекс ты тоже можешь прийти если хочешь конечно.
-С удовольствием приду. Кстати , с днём рождения Зак.
Венн успела только улыбнуться как услышала звонок на урок.Зак быстро схватил подругу за руку и повёл в школу.Она опосмотрела на Алекса и махнула ему рукой,на что Алекс улыбнулся и не быстро пошёл к школе.
Наконец зайдя в класс Мисс Ди все ученики класса сели за свои парты. Зак всё ещё одноклассников своих приглашал на вечеринку,а Ванесса с улыбкой смотрев на Зака думала о предстоящем вечере.Но раздумия Венн прервал Скотт:
-Он выглядит таким счастливым!-смотря на Зака сказал Скотт
-Он и есть счастливый-ответила Венн
-Ты сегодня идёшь на его вечеринку?
-Да,а вы с Эшли?
-Без условно.Может мы за тобой зайдём?
-Да нет,не стоит.Но всё равно спасибо.
-Я тут иногда видел тебя с нашим новеньким то,ты определённо ему очень сильно нравишся.Между вами что то есть?
-Нет,нет,нет.Мы просто друзья.Ничего больше.
-А мне кажеться что скоро будет что то большее,например вы начнёте встречаться.
-Скотт,не будет ничего большего.Он мне просто друг.У меня на него нет никаких планов.
-Меня это радует.
Разговор Ванессы и Скотта прервал приход Мисс Ди в класс.
-Здравстуйте. Ну я так понимаю что у нас сегодня в школе будет хаос,верно Мистер Эфрон?!Поздравляю Вас с днём рождения!-произнесла Мисс Ди
-Спасибо Мисс Ди-с улыбкой ответил Зак – Да, вы правы, в школе будет хаос.Хотя если подумать не только в школе.
-Ну Мистер Эфрон я Вас поняла. Но от занятий нам всё равно не отхлынуть верно?!
-Да верно Мисс Ди – со вздохом промолвил Зак – А было бы круто если бы сегодня уроки отменили…
-Мечтать не вредно Мистер Эфрон, но всё же пора вернуться на урок…
Всё последующее время уроков ученикам казалось что будто время слишком долго тянется. Мало того пол школы ждали предстоящей вечеринки.

Глава 4
В доме Зака было уже полностью всё готово к вечеринке, не хватало только гостей. А в то время Ванесса ещё готовилась к вечеринке, добавляла малейшие штрихи в своём макияже и причёске. На этот раз девушка не стала одевать платье, она надела шортики красного цвета и белую майку.
-Прикид прямо как у Диких Котов (Дикие Коты – это название баскетбольной команды школы в которой учатся наши герои), нашим баскетбалистам и главное Заку должно понравится – подумала про себя Ванесса
Сумку с собой девушка решила не брать, у неё был небольшой карманчик в заднем кармане на шортах, туда она и положила телефон. Спустившись вниз Венн заглянула в гостиную в которой находились Грег, Джина и Стелла.
-Мам, пап я пошла.
-Давай, удачно вам повеселится, и не задерживайся там на очень долго. Завтра в школу – посоветовала Джина – Не разбужу же тебя завтра.
-Мам, какая завтра школа? Завтра суббота. И тем более если я останусь ночевать у Зака ты же всё равно будешь не против. Я тебя знаю.
-Да точно останься лучше у Зака, так будет надёжнее. Но ты всё равно если что пришли смс.
-Хорошо-сказав это Венн смотрев зеркало поправила свою причёску – Всё, ладно я пошла. Пока
Девушка закрыла дверь дома не услышав ответ мамы. Развернувшись к дороге Венн увидела машину Скотта. А из машины выглядывали Скотт и Эшли. Подойдя к машине Ванесса сказала:
-Ну Скотт я же говорила не обязательно за мной заезжать.
-Так не принимаю отказов от вас Мисс Хадженс. И вообще я твой друг и не могу допустить того что ты вечером одна шла, и второе Эшли очень хотела что бы ты поехала с нами. Так что давай подруга запрыгивай в машину – проговорил Скотт
Венн вздохнула и сразу же улыбнулась:
-Ладно, ладно.
Девушка села в машину и Эшли начала расспрашивать про отношения Венн и Алекса. Но Венн только что и твердила что между ними ничего нет, что они просто друзья.
Наконец подъезжая к дому Эфронов ребята не могли найти подходящего места где можно припарковаться. Наконец найдя место Скотт поставил машину, все ребята вылезли из машину и просто ахнули. Дом Зака просто на просто был переполнен гостями похоже что он пригласил не пол школы а целую школу.
-Вау, ничего больше не скажешь. А вот интересно как себя в таком хаосе чувствуют родители Зака? – поинтересовалась Эшли
-А родители ничего не чувствуют. Зак сказал что на неделю он родителей отправил в дом отдыха. Как говорится не хочет их шокировать. – ответил Скотт
Ванесса наблюдала за разговором друзей как внезапно в заднем кармане шорт она почувствовала вибрацию телефона. Девушка взяла в руки телефон и увидела что Алекс прислал ей смс в котором было сказано:
-Не смогу прийти на вечеринку, дела. Алекс
-Ну что что он не придёт, нам и так будет весело – про себя подумала Ванесса.
-Ну что ребята зажжём сегодня мы или как? – с азартом произнесла Эшли смотря на Скотта и Венн.
Венн и Скотт переглянулись, и одновременно произнесли:
-Да мы на уши поставим этот город!
И вся троица быстры шагом направилась в дом. Можно было сразу догадаться что Зак был на заднем дворе дома. Там то и провели весь оставшийся вечер и ночь друзья. Музыка и шум не стихали как минимум до 2-ух часов ночи. Позже все начали потихоньку расходиться. Уходящие каждый раз подходили к Заку ещё раз поздравляли его и благодарили за такую шикарную вечеринку. Но к 5-ти часам утра музыка выключилась и в доме остались только Зак, Венн, Скотт и Эшли. Эшли и Скотта Зак положил в комнате его родителей, а Венн положил в комнате для гостей. Наконец погасив абсолютно везде свет Зак направился в свою комнату, и подойдя к своей постели упал на неё и уже через минуту спал как маленький ребёнок.

Глава 5
Зак попытался открыть глаза но сразу же прищурился.
-Чёрт, нужно было шторы то закрыть-подумал Зак
Наконец открыв глаза Зак с трудом поднялся на ноги. Пройдя по всему дому парень осознал то что ему сегодня с помощью друзей предстоит долгая и коропотливая уборка дома и двора.Обратив внимние на часы Зак увидел уже 2 часа дня. И его мучил вопрос ушли ли его друзья не будив его или они ещё спят?У парня хватило смелости заглянуть в спалню его родителей в которую он положил Эшли и Скотта. Заглянув в комнату он удостоверился в том что Эшли и Скотт не ушли,а ещё спят.
Проходя мимо комнаты для гостей он вспомнил то что в той комнате положил Ванессу. Приоткрыв чуть двурь в ту комнату Зак увидел милую Венн закутувшуюся в мягкое одеяло как ребёнок. Ему казалось что она похожа на ангела, на самого красивого ангела.Он бы всю жизнь простоял смотря как спит любимая девушка как за спиной у Зака прозвучал мужской голос:
-Хватит подсматривать за нашей милой Венн.
-Я просто смотрел и всё. И для начала привет.
-Да точно привет. Извени что прервал.
-Да ничего страшного ты не сделал.
-Ну да – Скотт осмотрел комнату – Даа,похоже мы тут ещё как минимум на сутки остаёмся, верно?
-Почему?
-Потому что мы с Эшли как твои верные друзья готовы помочь тебе прибрать или хотя бы привести в нормальный вид твой дом.
-Ааа,спасибо.
-Не за что. Для этого же существуют друзья.
-Не только для этого.
-Так и быть не буду с тобой спорить.Слушай мне страшно подумать что ты устроишь на своё 18 – тилетие?!
-Ооо,я сам боюсь представить.
Друзья рассмеялись и приняли решение что необходимо приготовить завтрак,ну или уже обед.
Зак и Скотт заглянули в холодильник и обнаружили там клубничные пирог а рядом лежала записка.
-На утро после вечеринка вам надо будет что то поесть так что я заранее приготовила вам пирог.Мама.
-Брат, я обожаю твою маму.
-Ха, я тоже.
Зак достал пирог и поставил его в микроволнову разогреть. А Скотт тем временем варил кофе.
-Сколько же уже можно спать?-с негодованием поинтересовался Скотт
-Не знаю. Но я знаю одно.
-Что?
-Что пирог они не получат.
-А вот и получат – в один голос сказали Венн и Эшли
-А вот вы точно не получити пирог – сказала Эшли
-Почему это? – одноврменно сказали Зак и Скотт
-Потому что вы ещё не были в душе – ответила Венн
Зак и Скотт переглянулись и рванули в душ.
-Я первый! – сказал Зак
-Нет я первый! – возразил Скотт и так продолжалось около минуты.
В итоге Зак был первый а Скотт второй.
Войдя на кухню друзья увидели то что девочки уже прибрались на кухне.
-Вау – в один голос сказали Зак и Скотт
-Что? – спросила Эшли наливая кофе в чашки.
-Как это вы так быстро убрали её? – спросил Скотт
-Просто и легко – выкладывая на тарелки пирог сказала Венн.
-Ну что встали,садитесь – сказала Эшли.
Ребята машинально сели за стол.
Пирог оказался весьма вкусным что пирога на столе не было уже через 5 минут.
Девочки попрасили парней помыть а посуду а сами пошли убираться в комнатах в которых спали.
Менее чем через 15 минут все друзья собрались в гостиной.
-Так делимся на группы, мы Скоттом убираем передний двор и весь первый, а Зак с Ванессой убирают задний двор и второй этаж – сказала Эшли
-Хорошо – сказал Скотт и ребята разошлись по своим местам
Работая слаженно ребята справлялись с уборкой весьма стремительно.
И к 10 – ти вечера ребята уже сидели в гостиной и смотрели телевизор.
-Боже как я устала – еле проговорила Эшли
-Да я тоже…пошли спать? – спросил у Эшли Скотт
-Пошли – зевая ответила Эшли – Спокойной ночи ребят
-Спокойной ночи – почти в один голос сказали Зак и Венн
-Спокойной… – сказал Скотт
В гостиной остались только Зак и Венн. Зак не удержался и задал вопрос на который уже несколько дней буземно хотел знать ответ
-Венн, а можно вопрос? – спросил Зак
-Да конечно же можно – ответила Венн
-Ты только ничего такого не подумай про меня…тебе нравится Алекс?
-Не много. А что?
-Просто один мой друг говорил с Алексом на счёт тебя.
-Иии??
-Ты очень сильно нравишся Алексу,и ещё кое кто тебя любит.
-И кто же меня любит?
-Не скажу.Пока не скажу.Придёт время сама всё узнаешь.
-Зак я тебя умоляю, скажи мне.
-Ты правда хочешь знать?
-Да, я хочу знать.
-Ладно – Зак вздохнул – Ты только ничего такого не подумай про меня…ты мне очень давно нравишся,я уже давольно давно тебя люблю.
Ванесса не могла ничего сказать. Она была шокирована тем что ей сказал её лучший друг.
-Я знаю что нас все считаю лучшими друзьями и всё такое, но ты для меня уже давно не подруга – продолжил Зак
-Зак, я…прости.
Ванесса встала и направилась в свою комнату.
Зак тоже не засиделся в гостиной.Буквально через минуту он тоже встал погасил свет и ушёл к себе в комнату.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Классный мюзикл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →