Я фанат!

Фан-клуб Hellcats

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Hellcats  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Hellcats

Кому из нас не было интересно, почему такой атлет, как Льюис попал в команду Hellcats? Во время просмотра сериала и фото, меня не раз посещала мысль о том, что ему больше пошло бы быть футболистом а не болельщиком. Что его привело в команду поддержки, и кто они вообще такие, парни-чирлидеры? Здесь можно прочитать полную статью на английском о парнях в командах болельщиц, написанную самим автором книги «Поддержка: Взгляд изнутри на тайный мир чирлидеров колледжа» Кейт Торговник. Как Вы знаете, сериал Hellcats снят на основе этой книги, так что, я полагаю, Кейт Торговник отлично знает чирлидеров.

Я Вам предлагаю краткий перевод оригинальной статьи. Итак, взгляд на парней-чирлидеров глазами Кейт Торговник. «Первые 2 серии «Чертовок» были посвящены девушкам – Марти и Саванне. Но в 3 эпизоде ситуация переменится – мы узнаем кое-что новенькое о Льюисе Флинне. Льюис, до того как присоединиться к команде поддержки, был звездой футбольной команды Университета Лансера. Что его привело к чирлидерам мы узнаем из сериала…

Настолько эта сюжетная линия реалистична для парней-болельщиков? Большая часть чирлидеров начинают как футболисты, бейсболисты, баскетболисты. Некоторые из них получили травмы, которые не позволили им вернуться в «большой спорт». Другие не получили стипендию как спортсмены ,так что им пришлось изменить свое направление. В книге «Поддержка: Взгляд изнутри на тайный мир чирлидеров колледжа» есть герой, который играл в футбол и регби, прежде чем стал чирлидером. «Поддержка – по-моему, самый тяжелый вид спорта – так он описывал работу чирлидеров.

А вот еще несколько моментов о парнях-чирлидерах, которые Вы скорее всего не знали:

1. Большая часть из них с нормальной сексуальной ориентацией. Когда я только начала собирать материал для своей книги, я думала ,что парни среди болельщиц по большей части геи. Это абсолютно неверно.

2. Многие парни попали в команду поддержки из-за девушек. Значительную часть чирлидеров в свое время уговорила подружка, сестра или любимая. Многие парни стали частью команды поддержки чтобы больше общаться с девушками. Согласитесь ,когда ты в баскетбольной команде, девушек на тренировках видишь не так уж часто. А уж что говорить об общежитиях чирлидеров – там множество комнат с хорошенькими соседками…

3. Попав в чирлидеры, парни забывают о девушках. Да-да, именно так. Поддержка – это практически единственный вид спорта где мужчины и женщины составляют команду. Вскоре парни перестают воспринимать девушек как «добычу», завязываются отношения «большого брата и маленькой сестры».

4. Парни-чирлидеры очень сильные. Им приходится серьезно тренироваться, чтобы быть частью команды и хорошей «базой» для чирлидерш. Я однажды видела парня, который разорвал толстенный телефонный справочник голыми руками »

Что, ж надеюсь мы скоро узнаем полную историю Льюиса Флинна. Из того, что я увидела в первых эпизодах сериала Hellcats видно, что Кейт Торговник права насчет него. Льюис явно не гей, он выглядит весьма сильным, ну а что по поводу девушек… поживем – увидим.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Hellcats

Последние выступления с трибуны фан-клуба →