Я фанат!

Фан-клуб Hellcats

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Hellcats  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Елена Есоволова (Elena Esovolova) – начинающая актриса из Ванкувера, Канада. О ней пока известно не много, самые интересные факты представлены далее.

На счету Елены несколько работ:

Эпизод в сериале “Сверхъестественное” (2007)
A Match Made in Heaven (2009)
The Seer (2010)
Сериал “Чертовки” (Hellcats) (2010).
A Match Made in Heaven – это короткометражная комедия (продолжительность – 8 минут), в которой Елена сыграла главную роль. Она также выступила продюсером этого проекта. Еще до роли в “Сверхъестественном” Елена Есоволова снялась в нескольких короткометражных фильмах – некоторые проекты участвовали в кинофестивалях. Елена принимала участие в фестивале “Санденс” и дважды в “Каннах”. А на кинофестивале в Ванкувере она даже получила премию за лучшую женскую роль в “Короткометражном фильме-комедии”.

Про Елену Есоволову говорят, что ей лучше всего удаются роли соседской девчонки. Что же до ее роли в сериале “Чертовки” (Hellcats), то у Елены роль Пэтти Веджерман – чирлидерши, которая является душой команды поддержки, она веселая и беззаботная при этом остается спокойной, даже в чрезвычайных ситуациях. Что же, поживем – увидим, как Елене удастся эта роль.

Некоторые факты о Елене Есоволовой:

Рост – 173 см.
Волосы – русые.
Глаза – светло-карие.
Окончила актерские курсы в Schoolcreative.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Hellcats

Последние выступления с трибуны фан-клуба →