Я фанат!

Фан-клуб Hellcats

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Hellcats  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Hellcats

После премьеры 10 серии Hellcats крупные зарубежные интернет-сайты запестрели интервью со звездой сериала Мэттом Барром. И почти всех волнует вопрос об отношениях его героя – Дэна с Саванной и Марти. Я кратко переведу основные моменты из интервью Zap2it, TVGuide и TVSquad.

В своих более ранних интервью Мэтт на вопрос о том, увидим ли мы танцевальный номер в его исполнении, актер однозначно отвечал нет. Однако, в эпизоде, режиссером которого выступила звездный хореограф Дебби Аллен, мы видим, что все-таки Мэтту отвертеться от танцев не удалось На экране Мэтт и его спутницы по сериалу Эшли Тисдейл и Али Мичалка движутся красиво и слаженно в «Мамбе 50-х», но актер говорит о том, что на съемках не все было так гладко.

Мэтт Барр о любовном треугольнике в «Чертовках».
Вставить в текст

«Не обошлось без несчастного случая. Я почти сломал нос Эшли во время одной из сцен. Нам пришлось прерваться и съездить в больницу. Кровь так сильно текла! Однако, консенсус был найден – не позволять Мэтту Барру больше танцевать.» Говорят, что Эшли стоически приняла травму и даже простила напарнику его две левых ноги.

Хорошо поставленный номер Марти только подогрел отношения внутри любовного «квадрата» (Льюис-Марти-Дэн-Саванна). В прошлой серии, когда Дэн и Марти действовали на основании долго дремавших чувств, не задумываясь о том, что вовлекли и других людей в свои проблемы, заставил нас поволноваться. Лучшие любовные треугольники – это такие, где зритель не может определиться, на чьей он стороне. Так и в случае с «Чертовками». Ни мы, ни Дэн, ни даже Мэтт Бар не можем ответить на вопрос, кого же должен выбрать Дэн.

Мэтт говорит, что «мой инстинкт кричит – Дэн должен быть с Марти. Ведь это судьба, ты не можешь просто оттолкнуть свою родственную душу. Но в то же время мне нравится он и Саванна как пара, они растут вместе и по-настоящему подходят друг другу. Дэн и Саванна кажутся той парой, которая способна состариться вместе и нарожать детей. Они те, у кого есть долгосрочная перспектива.»

Но фанатам Hellcats не нужно беспокоиться – детки у семейства Пэтч появятся не скоро. Хотя в близком будущем нам предстоит увидеть свадьбу парня по фамилии Пэтч (это будет брат Дэна. На свадьбе соберется вся семейка, так что будет жарко).

Но будет ли Дэн встречаться с Саванной или Марти? Мэтт не меньше зрителей удивлен, что Дэн еще не рассказал Саванне, о том, что у них было с Марти. «Дэн – честный парень, он старается быть самим собой, так что, я думаю, он скоро примет решение. Он не тот, кто может играть на две команды сразу.»

Узнают ли зрители больше о прошлом Дэна и Марти? «О, эти двое определенно были близки во всех смыслах, но там было что-то более серьезное, чем просто секс. Мне кажется, что когда они были моложе просто не смогли быть достаточно терпимы друг к другу. Но это вовсе не отменяет того, что Марти – настоящая половинка для Дэна. Хотя, я склоняюсь к тому, что Саванна ему больше подходит.»

Но какаю же девушку предпочтет Дэн? По словам Мэтта Барра, его герой «следует зову сердца. Он всегда заканчивает то, что начал. Даже если это не самое лучшее решение.» Дэн – это тот персонаж, которым мать Мэтта Барра могла бы гордиться. После его роли в «Холме одного дерева» семья Мэтта счастлива ,что он вновь играет нормального парня. Все проблемы Дэна ограничены девушками, в остальном он вполне достойный персонаж Дэну нужно лишь найти оптимальный баланс между Марти и Саванной и решить ,чего же он все-таки хочет.

Как повлияют любовные сложности на дружбу Саванны и Марти? «Бывают такие ситуации ,которые не смотря на свою сложность, лишь сближают людей. Я надеюсь, что с девушками произойдет именно это. Что они смогут простить друг другу обиды. Но как это будет на самом деле пока не известно.»

Что произойдет, когда Саванна узнает о том, что происходит? «Дэну будет предъявлен ультиматум, он должен будет сделать выбор. И этот выбор будет весьма радикальным. Но пока не известно, каким.»

А как Льюис отнесется к происходящему? «Это положит конец отношениям Льюиса и Дэна. Они успели сблизиться, стали почти братьями друг для друга. Дэн станет изгоем, он больше не будет частью братства. »

Мэтт, вы завидуете своим напарникам по Hellcats, которые делают такие клевые номера для команды болельщиков? «О, нет! Этим ребятам приходится действительно напрягать свои задницы. Я могу взять кофе с пончиком и пойти в парк. А они соблюдают жесткую диету и тренируются даже по выходным.»

Ты похож на Дэна? «Да, похож во многом. Именно поэтому я хотел попасть в этот сериал. Я ведь вырос в Техасе, так что типаж Дэна мне очень близок. Это настоящие ,честные парни, они такие приземленные и простые. Мне нравятся такие люди. Дэн – не тот человек, который играет в игры. И я хочу жить именно так. К тому же мне можно не прятать мой техасский акцент »

Дэн – нормальный парень ,но после твоей роли «психо» Дерека, каково это – играть вменяемого парня? «Это не так весело! Я скучаю по моей татуировке. Люди до сих пор спрашивают меня: «Когда же Дэн начнет убивать людей? Мы знаем, ты маньяк, насильник и педофил» О ,моя бабуля так счастлива слышать обо мне подобное »

Но Hellcats – это то шоу, которое семье Мэтта Барра смотреть не стыдно. Актер признался, что его мама считает Дэна хорошим парнем. Что ж, скоро мы увидим, насколько Дэн хорошо поведет себя в отношении Саванны. А пока ждем и надеемся на лучшее.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Hellcats

Последние выступления с трибуны фан-клуба →