Я фанат!

Фан-клуб Hellcats

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Hellcats  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Hellcats

«Чертовки» (Hellcats) – это ТВ-шоу об университетской команде поддержки (чирлидерах), которое стартует 8 сентября 2010 на американском канале The CW в сентябре 2010 года.

Жанр: драмеди, т.е. драма с элементами комедии.

В главных ролях:

Элисон Мичалка («Фил из будущего», «Бэндслэм») в роли Марти Перкинс,
Эшли Тисдейл («Классный мюзикл» все 3 части) в роли Саванны Монро,
Мэтт Барр («Сплетница», «Касл», «Остров Харпера») в роли Дэна Пэтча.

«Чертовки» (Hellcats) основаны на книге журналистки Кейт Торговник «Поддержка: Взгляд изнутри на тайный мир чирлидеров колледжа» (Cheer: Inside the Secret World of College Cheerleaders). В центре сюжета Марти Перкинс, девушка из плохо обеспеченной семьи, которая из-за урезания бюджета и безответственности своей матери, лишается стипендии для учебы в колледже. Марти понимает, что единственный шанс получить образование – это присоединиться к команде поддержки колледжа – «Hellcats». А для того, чтобы попасть в команду, нужно пройти отборочный тур и доказать капитану болельщиц Саванне Монро, что она – именно то, что нужно команде, чтобы выиграть будущий чемпионат. Сериал описывают как смесь фильмов «Выскочка» с Риз Уизерспун и «Добейся успеха».

Производством сериала занимаются Том Уэллинг («Тайны Смолвиля») в качестве исполнительного продюсера и Кевин Мерфи («Жнец», «Каприка», «Отчаянный домохозяйки»). Мерфи – сценарист пилота «Чертовок» (Hellcats). Режиссером пилота стал Аллан Аркуш («Герои»). При таком составе, думаю, нас ждет отличное шоу.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Hellcats

Последние выступления с трибуны фан-клуба →