Я фанат!

Фан-клуб Hellcats

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Hellcats  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Адские кошки

Hellcats

Адские кошки (телесериал) — американская комедийная драма о черлидинге от телеканала The CW, в которой снимаются Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Робби Джонс, Хизер Хемменс и Мэтт Барр. Основана на книге Кейт Торговник «В секретном мире черлидеров колледжа», которая описывает жизнь Марти Перкинс, студентки колледжа права, которая должна присоединиться к команде черлидеров «Адские кошки», чтобы сохранить свою стипендию.

18 мая 2010 года было объявлено, что «Адские кошки» были выбраны телеканалом The CW на осень сезона 2010-11. 20 мая во время презентации расписания на 2010-11 The CW объявило о своем намерении выпускать Чертовок после Топ-модель по-американски по средам, начиная с 8 сентября 9/8c. 22 октября было объявлено, что The CW заказало полный сезон сериала. 13 декабря The CW объявило о смене графика выхода серий. С 25 января «Чертовки» будут выходить по вторникам в 9 часов вечера после Холма одного дерева. И как стало известно, последняя серия первого сезона выходит в США 17 мая 2011 года.

Сюжет Сериал рассказывает о Марти Перкинс (Элисон Мичалка), студентке юридического колледжа при университете Лансера, которая потеряла свою стипендию, и у нее нет другого выхода, кроме как присоединиться к команде черлидеров «Чертовки». Там она встречает свою новую соседку по комнате и капитана команды Саванну Монро(Эшли Тисдейл), травмированного летуна Элис Вендура, своего нового партнера Льюиса Флинна и тренера Чертовок Ванессу, которая надеется на победу на национальных состязаниях, иначе черлидинговая программа будет урезана. Все это время Марти приходиться иметь дело с большими финансовыми проблемами, безответственной матерью Вандой Перкинс (Гейл О’Грэйди), которую она часто выручает из сложных ситуаций, и с ее лучшим другом Дэном Пэтчем (Мэтт Барр), который только что начал встречаться с Саванной.

В ролях
Марти Перкинс (Элисон Мичалка), героиня сериала и горожанин из Мемфиса, штат Теннесси. Описанная как «саркастичная», она присоединяется к Чертовкам за возможность продолжить свое образование после того, как администрация Лансера сократила стипендии для своих сотрудников. Она узнает, что сможет получать стипендию, если присоединится к команде “Чертовки”. Вскоре Марти начинает интересоваться своим отцом и пытается узнать что-то о своей матери. В 18 серии она знакомится с девушкой из музыкального магазина по имени Дейндре (Аманда Мичалка). Она помогает Марти узнать часть информации А в 20 серии узнаёт, что Дейндре – её сводная сестра, хотя Дейндре знала это раньше.

Ванда Перкинс (Гейл О’Грэйди) – мать Марти. Работает в университском пабе и является девушкой, любящей вечеринки, которая никогда не растет. Поведение ее матери, по большей части, — замешательство для Марти.

Саванна Монро (Эшли Тисдейл), капитан Чертовок, описывается как «бодрая и маленькая» с «ожесточенной интенсивностью». Её семья очень религиозная, а Саванна далека от этого. Имеет сестру Шарлотту, которая вскоре забеременела от бывшего парня Саванны, Ноя. Она первоначально расходится во взглядах с Марти, но понимает, что та находка для Чертовок, необходимая чтобы выиграть чемпионат. Она голосует за Марти, когда команда вынуждена искать нового летуна после травмы запястья у Элис Вердуры. Вскоре начинает встречаться с Дэном. В 10 серии они на время рассаются, но уже в конце 16 серии возобновляют свои отношения.

Элис (Хизер Хемменс) опасно самовлюбленна и ей не нравится мысль заменить ее Марти в команде, или то, что Марти получает внимание от бывшего парня Элис Льюиса Флинна.

Льюис (Робби Джонс) является одним из основных, он спокойный парень, который любит действовать. Когда-то он был звездой футбольной команды Лансера, но бросил, когда обнаружил скандал игроков, чьи услуги оплачивал колледж. Затем он попал в команду и мгновенно увлекся Марти. Позже они начинают встречаться.

Дэн Пэтч (Мэтт Барр) — горожанин, друг Марти. Он привязан к ней, но сейчас встречается с Саванной, новой подругой Марти в команде. Он имеет чувства к Марти…

Шерон Лил играет Ванессу Лодж, бывшую Чертовку, которая сейчас тренер команды. Ее работа находится под угрозой, если Чертовки не займут место на национальном конкурсе.

Вспомогательный состав включают
Реда Реймонда (Джефф Хефнер) тренера по футболу в Лансере,

Деррика Альтмана (Д.Б. Вудсайд) парня Ванессы.

Билл Марш (Аарон Дуглас) — спортивный директор колледжа, который по-прежнему участвует в «плате за игру» игрокам. А эти деньги могли бы получать программы школы (в том числе Чертовки).

  • Музыка* В течение 2010 Television Critics Association начинает тур, проведенный в Лос-Анджелесе 29 июля, 2010. Актрис Элисон Мичалку, и Эшли Тисдэйл спрашивали относительно идеи пения на показе. Они заявили, что они планируют сохранять их карьеры музыки отдельные от ряда, хотя Элисон уведомляла, что она будет петь в четвертом эпизоде. В дополнение к этому, группа Элисон Мичалки 78violet записала песню “Belong Here”, который стала темой для “Чертовок”. Это было позже выпущенно.

Исполнительный производитель Kevin Murphy подтвержденный в интервью, что музыка из кинофильма была бы выпущена для ряда, который будет включать песню темы и другие песни, зарегистрированные для ряда. Были перепеты многие песни известных исполнителей: The Letter, Brand New Day, Squeeze, Tempted, The Go-Go’s.

Награды Hellcats was nominated for Favorite New TV Drama at the People’s Choice Awards.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Даша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Hellcats

Последние выступления с трибуны фан-клуба →