Я фанат!

Фан-клуб Адская девочка

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Адская девочка  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Персонажи аниме

Адская девочка

Ай Эмма (яп. 閻魔 あい Эмма Ай?)

Главная героиня сериала, неоднозначный персонаж. Выглядит как маленькая девочка (по-видимому, тринадцати лет), с очень бледной кожей и длинными тёмными волосами. Обычно носит темно-синюю школьную форму (сэйлор-фуку), а при исполнении мести — чёрное кимоно с растительным, психоделическим орнаментом. Практически не проявляет никаких эмоций (это является одним из аспектов её наказания). В то время, когда не совершает месть, её можно застать за игрой (например в мяч) и купанием в горячем источнике. Живет в призрачном мире (возможно в аду) со своей бабушкой (крайне загадочный персонаж, на протяжении сериала нам не показывают ничего, кроме её тени. Как зритель узнаёт в последней серии, она не разговаривает ни с кем, кроме Ай). По сути, искупает свою вину за убийство всех жителей родной деревни. Родилась более четырёхсот лет назад. В семь лет Ай Эмма была принесена в жертву, но была спасена другом детства Сэнтаро, и шесть лет жила в укрытии в горах под его присмотром. Обнаружив, что девочка жива, жители деревни вновь принесли её в жертву, на этот раз вместе с семьей. Вернувшись, Ай возненавидела и сожгла деревню, а позже и Храм Семи Детей, который возвёл для неё Сэнтаро. Обладает многими сверхъестественными способностями, в частности к телепортации.
Ванюдо (яп. 輪入道 Ваню:до:?)

Помощник Ай, обладает способностями к перемене форм, самая распространённая из которых — форма куклы, с красной ленточкой, повязанной вокруг шеи (в человеческой форме носит красный шарф). Кроме того, принимает форму кареты, в которой передвигается его госпожа, Ай. Как человек, Ванюдо выглядит как лысый старик, облачённый в старинные японские одежды и рыболовную шляпу. Исполняет обязанности главного помощника Ай — на его долю обычно достается больше всего работы.
Рэн Итимоку (яп. 一目 連 Итимоку Рэн?)

Помощник Ай, выглядит как очень красивый молодой человек, с длинной, закрывающей левый глаз, чёлкой. Умеет заглянуть куда угодно, например сквозь стены зданий. Это представляется как огромный глаз в стене. Обладает довольно весёлым характером — частенько шутит, порой не к месту за что ему достается от Хонэ. В прежней жизни Рэн не был человеком, он был цуконогами (цуконогами — духи, обитающие в вещах) катаны. Превращается в синюю соломенную куклу.
Хонэ Онна (яп. 骨女?, Женщина-скелет)

Помощница Ай, выглядит как молодая девушка. Часто одета в традиционное кимоно, с поясом, завязанным спереди (то есть, одета как проститутка), но когда занята в мире людей, одета и в деловой костюм. В истинном облике половина её тела представляет собой скелет. Хонэ была человеком; при жизни была продана в публичный дом. Впоследствии убита охранником из-за предательства подруги. Хонэ прислуживает Ай уже более двухсот лет. Превращается в красную соломенную куклу.
Паук (яп. 面蜘蛛 Дзиммэн гумо?)

Некое существо, выглядящее как маленький паучок. Периодически он попадается нам на глаза на протяжении всего сериала. Живет в доме Ай и её бабушки; плетёт паутину и вообще ведёт себя как добропорядочный паук. На его спинке необычный рисунок — три глаза, в процессе просмотра мы узнаём, что это самые настоящие глаза. С их помощью он наблюдает за Ай. В последнем эпизоде именно Паук перевозит Ай на лодке в ад, неудачно.
Кикури (яп. きくり Кикури?)

Маленькая и слишком энергичная девочка с большими фиолетовыми глазами. Таинственная девочка, у которой периодически появляется третий глаз — паучий. В 26 серии третьего сезона она вообще сама превращается в паука. Между Кикури и Пауком существует некая связь. Кикури очень хочет стать следующей девочкой из ада, слушается только Ай, так как только её и боится.
Ямавару (яп. 山童?, Горный мальчик)

Дух мальчика из леса. Заражён грибом. Превращается в жёлтую соломенную куклу.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Юлёк. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Адская девочка

Последние выступления с трибуны фан-клуба →