Я фанат!

Фан-клуб Хайди Клум

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Хайди Клум  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Хайди Клум

Пара приняла решение расстаться после семи лет брака.

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг, поп-певец Сил, решили расторгнуть отношения. Информацию о расставании пара подтвердила в официальном заявлении для журнала People.

Заявление о разводе пара сделала в воскресенье, 22 января. В нем сказано, что они оба очень уважают друг друга и благодарят за проведенное вместе время. Супруги долго раздумывали о том, чтобы разорвать отношения, и в итоге решились на это, говорится в заявлении четы.

«У нас было семь лет верности, счастья и любви в браке, но, как следует разобравшись, что происходит у каждого в душе, мы решили развестись, – сказано в совместном заявлении Хайди Клум и Сила. – Мы всегда очень уважали и будем уважать и очень сильно любить друг друга, но мы постепенно отдаляемся. Мы расстаемся друзьями, и самое главное для нас – счастье наших детей, особенно в этот период. Мы благодарны нашим друзьям, родным и поклонникам за слова поддержки».

38-летняя Клум и 48-летний Сил обратились к журналистам с просьбой уважать их частную жизнь. Почему пара решилась на разрыв, не сообщается.

По данным американской прессы, пока Клум и Сил не подали бумаги на развод. Как супруги намерены поделить имущество, также пока не известно. Доходы Клум за прошлый год составили, по данным Forbes, около $20 млн. Сколько заработал Сил, не сообщается.

Первые трения у четы начались прошлым летом на Ибице, где они отдыхали с тремя своими детьми и дочерью Хайди от предыдущего бойфренда. По данным СМИ, Сил во время отдыха развлекался в одиночестве.

Роман Хайди Клум и Сила начался в 2003 году. Предложение Хайди Сил сделал в 2004 году в Канаде. Это произошло в специально построенном для них иглу.

Пара поженилась в мае 2005 года. Бракосочетание состоялось на пляже в Мексике.

В 2010 году Сил признался, что каждый год они с Клайди женятся заново: «Мы всегда устраиваем большую вечеринку, но обязательно на час уходим с детьми от гостей на частный пляж. И там в час заката снова произносим клятвы супружеской верности. Для нас это очень важный момент».

У Клум и Сила четверо детей: семилетняя Хелен (Лени), шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя Лу.

Отцом Хелен является бывший бойфренд Клум итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. Модель была беременна первой дочерью, когда познакомилась с Силом.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне olga1561 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Хайди Клум

Последние выступления с трибуны фан-клуба →