Я фанат!

Фан-клуб Гарри Поттер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Гарри Поттер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Гарри Поттер

Warner Bros. сделала ставку на возвращение франшизы «Гарри Поттер» на большой экран: студия не только снимает сразу 5 фильмов спин-офф серии «Фантастические твари и где они обитают», но и собирается экранизировать «Гарри Поттер и Проклятое дитя» – пьесу Джоан Роулинг, ставшую прямым продолжением оригинального цикла романов. По слухам, Warner Bros. собирается заполучить на главные роли звезд оригинальной франшизы – Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта.

Разумеется, на данный момент вся эта информация – не более чем слухи, которыми поделился американский журналист Джим Хилл в подкасте Unofficial Universal Orlando Podcast. «Я слышал, что Warner Bros. уже обсуждала возможность съемок «Проклятого дитя» с Эммой, Рупертом и, конечно, Дэниелом, потому что они хотят снять нечто вроде «Гарри Поттер: Пробуждение силы», рассказал Хилл, приводя в пример феноменально успешное «возрождение» франшизы Disney «Звездные войны: Пробуждение силы».

По словам Хилла, Warner Bros. рассчитывает превратить «Гарри Поттер и Проклятое дитя» в трилогию с Эммой Уотсон, Рупертом Гринтом и Дэниелом Рэдклиффом в главных ролях и одновременно подыскивает новых, молодых актеров на роли детей главных героев. Также Хилл сообщил, что первый фильм из цикла «Гарри Поттер и Проклятое дитя» студия Warner Bros. рассчитывает выпустить в 2026 году – через два года после окончания франшизы «Фантастические твари и где они обитают». В 2026 году, кстати, Дэниелу Рэдклиффу исполнится 36 лет, тогда как Гарри Поттеру в «Проклятом дитя» – 37 лет, что делает слухи, сообщенные Хиллом, еще чуточку более убедительными.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Dario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Гарри Поттер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →