Я фанат!

Фан-клуб Группа 23:45

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Группа 23:45  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Мы с удовольствием приняли предложение Sound Hackers записать совместный трек,- говорят участники группы 23:45, – поскольку считаем их одним из лучших dj-проектов России. Работа над синглом велась более года, и в итоге трек получился совершенно непохожим на все наше предыдущее творчество. «Пустые слова» – это качественный продукт, соответствующий всем тенденциям современной коммерческой музыки».

Творческий тандем двух групп возник неслучайно – участники коллективов знакомы и прекрасно общаются уже на протяжении нескольких лет. Но если исполнители таких хитов, как «Я буду», «Друг без друга» и «Любовь без обмана» – группа 23:45 – хорошо известна публике, то о втором коллективе стоит немного рассказать.

Sound Hackers – известная в клубной культуре команда. Ее участники – Ярослав Степурко и Фидель Муксинов – в прошлом уже успели посотрудничать с такими топовыми артистами, как Винтаж, Ранетки, Серегей Зверев, Тимати, Серега, Ри и т.д. Несмотря на то, что группе чуть больше года, треки «Я так хочу», где соавторами также являются Евгений Храмков и Иван Аваков, и «Ты и я» не только попали в ротацию центральных радиостанций России и Украины, но и успешно борются в хит-парадах за титул первенства.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ksushka08 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Группа 23:45

Последние выступления с трибуны фан-клуба →