Я фанат!

Фан-клуб Группа PARAMORE

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Группа PARAMORE  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В начале января 2014 Huffington Post опубликовал выдержку из журнала ORIGIN, который недавно побеседовал с Хэйли Уилльямс. Из интервью, проведённом Марандой Плизант, у нас есть возможность взглянуть на Хэйли под другим углом.

Вокалистка Paramore рассказывает о том, как она справляется с душевной болью, посылает краткое сообщение всему свету и не только!..

Что придаёт тебе жизненные силы?

Связь с людьми. На наших концертах бывают моменты, которые сильно западают в душу… Когда я встречаюсь взглядом с кем-то, кто поёт вместе с нами, и я знаю, что они понимают смысл песни. Они чувствуют то же, что и я. Подобное “родство” может быть недолгим, но в нём заключено всё. Есть и другие мгновения, скажем, дома… С моими сёстрами или моим молодым человеком… Все они случаются неожиданно. Невозможно запланировать глубокую связь с кем бы то ни было, это просто происходит. Так что вот те моменты, ради которых, полагаю, я действительно живу.

Если бы ты могла сказать что-то каждому на свете, чтобы это было?

Надейтесь.

Как ты справляешься с душевной болью?

В большинстве случаев, пишу песни. Тексты песен, если быть точной, колоссально помогают мне. Когда я собираю воедино все те чувства и просто активно пытаюсь сделать из них что-то ценное, внимание переключается. Внезапно отчётливо видишь всю боль перед собой, а не чувствуешь внутреннюю борьбу с чем-то невидимым. Когда ничего из этого не помогает, я плачу.

Как ты концентрируешься в эпицентре хаоса? Присутствуют ли в твоей жизни повседневные дела?

Во время переездов наш график не предоставляет много времени на то, чтобы отдохнуть или побыть наедине с собой. Самое лучшее время, лично для меня, – конец вечера… когда все мы в автобусе, смотрим киношку, ужинаем или просто болтаем. Это позволяет мне понять, что в конце каждого для у меня есть возможность посидеть среди своих друзей и посмеяться или даже дать волю эмоциям. Это самое нормальное, что я только могу представить посреди той жизни, которая, по факту, ненормальна. Мы даруем друг другу спокойствие.

На данный момент… Какой самый ценный урок преподнесла тебе жизнь?

Самое ценное, что я усвоила, что “Всё замечательно!” Замечательно быть доброй по отношению к самой себе. Замечательно ошибаться. Замечательно быть психом. Замечательно получать душевные раны. Замечательно быть счастливой. Замечательно идти дальше.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Roiz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Группа PARAMORE

Последние выступления с трибуны фан-клуба →