Я фанат!

Фан-клуб Группа PARAMORE

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Группа PARAMORE  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

“Казалось, мне было суждено спеть подобную песню”, – сказала Хэйли Уилльямс про “Stay The Night”, новый совместный трек с Зеддом *(прим. премьера песни состоялась 10 сентября этого года).

Позвонив из гостиничного номера в Берлине, где её группа Paramore находится в рамках тура, Уилльямс поведала Radio.com сегодня утром (12 сентября) о том, что песня просто на голову ей свалилась. “Тур был в самом разгаре, – сказала она об электронном письме, полученным от Зедда, в котором он предлагал ей исполнить вокальную партию в его треке. – Так что… это всё настолько случайно произошло”.

С первых нот эта композиция полюбилась Уилльямс, но ей хотелось удостовериться в том, что именно она должна петь в ней. Уилльямс быстренько позвонила Зедду (Антону Заславскому), чтобы обсудить звучание песни, которая куда сексуальнее, чем что-либо, записанное вокалисткой с её группой. Уилльямс говорит, что ей хотелось убедиться в том, что она донесёт идею трека.

Честно говоря, я нервничала, понимаете?” – согласилась Уилльямс. – Оказавшись в студии, я сотни раз обдумывала процесс исполнения, пока не начала чувствовать, что это в моей крови, это было офигенно".

Так как побывать на студии одновременно у ребят не получалось, Уилльямс также хотелось знать наверняка, что конечный вариант песни не будет звучать “несвязно”, создавая ощущение, что её вокал был просто добавлен к уже существовавшим битам. Чтобы более вжиться в песню, Уилльямс, за день до записи, написала для неё слова. “Я просто пошла в душ, и тут на тебе, – пояснила Уилльямс. – Слова буквально взялись из ниоткуда, я тотчас же выбежала и записала их”.

Уилльямс получила предложение поучаствовать в записи трека, когда находилась в парижской студии, работая над вокальными партиями. “Мы взяли такси до студии, которую выбрал наугад кто-то с нашего лейбла, – объяснила она. – Мы такие приходим, а на студии уже всё готово: музыка, горячий чай, ну и всё остальное”.

Сразу после записи она и её товарищами по группе прыгнули в такси и направились прямиком до Стад де Франс, где они играли совместное с Muse шоу *(футбольный стадион в пригороде Парижа (Франция) Сен-Дени, где 21 июня 2013 года прошёл концерт Paramore). “Для меня это было нереально странно, – сказала она. – Никогда не делала чего-либо подобного, но было очень весело”.

Несмотря на различие музыкальных стилей Зедда и Paramore, певица сказала, что почувствовала схожесть с диджеем.

“_Работы Зедда чрезвычайно мелодичны, приятно слушать его треки_, – сказала Уилльямс. – То есть, он диджей, а в настоящее время многие диджеи подвергаются внешнему влиянию, но честно могу сказать, когда я впервые услышала его трек “Clarity”, почувствовала такую глубину и такие… я не знаю… тональности, которые он использует. Кажется, в моей душе звучит что-то похожее, вы же понимаете, про что я?.. Бывает, слышишь звуки и кажется, что они всегда тебе были знакомы".

Уилльямс сказала, что почувствовала такую же “связь”, когда послушала “Stay The Night”.

Она звучит схоже с ритмами моей крови и сердца, – пояснила она. – Так что, когда я её пела, мне было реально легко вкладывать в неё эмоции”.

Уилльямс надеется, что вскоре она сможет встретиться с Зеддом лично, чтобы исполнить песню. Она говорит, что её коллеги по группе (бассист Джереми и Дэвис и гитарист Тэйлор Йорк) совсем не против того, что диджей будет выступать с Paramore на одной сцене.

“_Когда я включила Тэйлору и Джереми “Stay The Night”, они такие: “Ты должна это сделать! Ты должна петь в этом треке!_”, – сказала она. – Здорово, что друзья меня поддержали".

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Roiz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Группа PARAMORE

Последние выступления с трибуны фан-клуба →