Я фанат!

Фан-клуб Группа PARAMORE

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Группа PARAMORE  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

*новозеландский сайт ссылка , посвящённый различным событиям, фестивалям, фильмам, моде, играм и т.д.

В начале 2014 Paramore вернутся в Новую Зеландию, где отыграют два концерта *(прим. концерты запланированы на 19.01.14 – Vector Arena, Окленд; 21.01.14 – CBS Canterbury Arena, Крайстчёрч). Репетируя для нового одноимённого тура группы Paramore, Хэйли Уилльямс нашла время, чтобы позвонить нам и обсудить предстоящее возвращение группы в страну. Во время разговора Уилльямс говорила о группе Twenty One Pilots, которая будет поддерживать Paramore в туре, землетрясениях, случившихся в Крайстчёрче и о новом сингле “Ain’t It Fun”.

“Полагаю, музыка – лучший способ… не то, чтобы забыться, а просто убежать от себя на какое-то время. Вечер будет замечательным”, – сказала Хэйли относительно землетрясений. Композиция “Ain’t It Fun” всегда была одной из тех, что выделяется из трек-листа альбома. С самого начала, как только она была написана, мы чувствовали, что в ней есть что-то особенное, поэтому, отчасти, это своего рода безумие, что сейчас она крутится на радио".

Дата появления в сети: 8.09.13

Ждёте январского возвращения Paramore в Новую Зеландию?

Не можем дождаться! На самом деле, возвращаясь из нашего последнего полёта в Новую Зеландию, мы надеялись обговорить больше дат, поэтому мы действительно готовы вернуться и встретиться с новозеландскими фанатами; но это настолько крутое место, что поездка больше напоминает отпуск, чем что-либо ещё.

С собой вы привозите группу Twenty One Pilots. Всем известно, что вы с одного лейбла (Fueled By Ramen), наряду с этим, нравятся ли они тебе?

Да, я их большой-пребольшой фанат. Полагаю, они одни из лучших “новоиспечённых групп”. Реально здорово, что они едут с нами в тур. Моя бы воля, я бы взяла их с нами в каждый тур. Я просто думаю, что они не только чрезвычайно талантливы, но и также крутые ребята; повезёт же фанатам, которые придут на эти концерты. Они настолько зажигательные, я неимоверно рада за наших фанатов, что они увидят их выступление.

Чудесно, что вы отыграете отдельный концерт в Крайстчерче *(прим. 22.02.11 на город обрушилось землетрясение, магнитудой 6,3 балла) Не знаю, слышала ли ты обо всех землетрясениях, произошедших там, но знаю, что для ваших фанатов концерт в этом городе будет значить ОЧЕНЬ многое.

Да, чувак, это действительно печально. Я слышала про это только от фанатов в сети, а также видела в Твиттере, но мы, несомненно, с радостью ждём возвращения, чтобы отыграть концерт и просто хорошо провести время. Полагаю, музыка – лучший способ… не то, чтобы забыться, а просто убежать от себя на какое-то время. Вечер будет замечательным.

Чего стоит ожидать фанатам от одноимённого тура?

В данный момент мы прорабатываем его! В нём довольно большой сет-лист, несомненно, это самые грандиозные шоу, которые мы когда-либо делали. Поэтому это восхитительно. Знаю, что, по крайней мере, мы будем играть полтора часа, мы постараемся сыграть что-то для каждого. Полагаю, фанаты, которые с нами с самых первых концертов, будут рады, а также мне кажется, что новые фанаты, которые только начинают вливаться в русло, тоже будут счастливы. Быть в этой группе – офигенно. Мы отыграли столько туров, уже не сосчитать, по-разному комбиновали наши песни… так здорово, что даже спустя столько лет, мы не устали от них. Мне кажется, мы отыскали новые способы игры этих композиций и их компоновки, чем мы очень гордимся. И я знаю, что этот сет-лист станет одним из наших любимчиков, уже сейчас могу так заявить.

Должно быть, вы очень рады, что “Ain’t It Fun” – новый сингл! Настолько запоминающаяся песня.

Ага, спасибо, мы реально дико рады! Композиция “Ain’t It Fun” всегда была одной из тех, что выделяется из трек-листа альбома. С самого начала, как только она была написана, мы чувствовали, что в ней есть что-то особенное, поэтому, отчасти, это своего рода безумие, что сейчас она крутится на радио. Помню, как мы записывали демку, я только и думала, насколько круто, что мы добавили хор в одну из наших песен, это было самым весёлым за всю историю Paramore. Поэтому надеюсь, что фанаты действительно её любят. Кажется, в неё все влюбились. Когда мы играем её на концертах, публика активнее всего реагирует на неё, это хорошенько характеризует наших фанатов, ведь они отрываются во время всего шоу; и я готова исполнять её сейчас, когда многие слышат её по радио. Это будет ещё забавнее.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Roiz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Группа PARAMORE

Последние выступления с трибуны фан-клуба →