Я фанат!

Фан-клуб Группа PARAMORE

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Группа PARAMORE  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Группа PARAMORE

Вокалистка группы Paramore Хейли Уильямс назвала работу над новым альбомом «освободительной». Недавно американские рокеры рассказали, что записывают новый лонгплей с продюсером Джастином Мелдалом-Джонсеном, известным по сотрудничеству с французскими индитронщиками M83 и Беком.

«На данный момент у нас уже есть одна песня, записанная с Джастином, — сказала Хейли. — В этот раз, работа в студии для нас оказалась самой лёгкой, спокойной и освободительной за всё время».

«Нам очень нравится то, что он делает не только как продюсер, но и как музыкант, автор песен и музыкальный директор. Он хорошо справляется с любой задачей причём с невероятным спокойствием», — восхвалила она господина Мелдала-Джонсена.

Уильямс также добавила, что её новый позитивный взгляд на жизнь оказал огромное влияние на звучание всего альбома.

«Сейчас я отношусь ко многим вещам намного проще, чем когда мне было 19 лет, как раз во время записи нашей последней пластинки. Даже песни на достаточно серьёзные темы звучат легче и менее беспокойно», — добавила Хейли

«В музыкальном плане я сейчас вдохновляюсь индивидуальностью, заложенной в каждом отдельном инструменте. И это, по-моему, стало причиной появления нового звучания», — пояснила певица.

Новая пластинка Paramore, которая всё ещё остаётся безымянной, станет четвёртой студийной записью группы. Последний альбом коллектива вышел в 2009 году под названием “Brand New Eyes”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Hello_O →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Группа PARAMORE

Последние выступления с трибуны фан-клуба →