Я фанат!

Фан-клуб группа Китай

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → группа Китай

Читаем и обсуждаем Все новости фан-клуба Добавь новость

Открытый урок с группой «Китай»
Bravo вместе с группой «Китай» собрал чемоданы и уехал из Москвы. Нет, не в отпуск! Мы отправились в очередную школу, которая находилась в городе Тверь. Нас ждал долгий холодный путь…
В путь!
Чтобы попасть в Тверь к нужному нам уроку, из Москвы пришлось выезжать в 6 утра. Уже в 5:40 ребята из группы «Китай», переминаясь с ноги на ногу, стояли у редакции Bravo – разве можно найти других таких пунктуальных звезд? При этом они даже не капризничали!
Четыре часа туда и четыре часа обратно: именно столько всем им и нашему Гнусу пришлось провести в Bravo` м минивэне, чтобы выполнить просьбу Ксении Секретаревой из тверской школы №43 . Но уж очень случай был радостный :девочка написала нам такое зажигательное письмо про свой класс! Была даже строчка, что их классный руководитель Наталия Николаевна Арутюнова – самый лучший преподаватель на планете. Мы захотели проверить, а правда ли все это?
Мозговой штурм
Приехав в школу мы целый час сидели «в засаде» в кабинете информатики : ребята готовились к выходу, наводили марафет и отогревались чаем с плюшками, а Гриша и Скитлс репетировали песню, которую решили сыграть для класса. Наконец начался нужный нам урок! Мы подкрались к кабинету биологии и ворвались в класс. Ученики были в шоке. Кто-то еле сдерживал эмоции, а кто-то просто улыбался. А виновница торжества Ксюша сидела, опустив глазки. Наверно, не верила своему счастью, стеснюлька! Вообще-то разговор у нас был серьезный – о насилии в школе. Признаться честно, «Китайцы» не слишком любят свое школьное время. И в первую очередь, потому что у них было много конфликтов со сверстниками. За их внешний эпатажный вид и за ту музыку, которую они слушают, ребятам не редко доставалось. Об этом ребята с удовольствием рассказали классу. « Мы на собственном примере хотели рассказать школьникам, что своих одноклассников нужно защищать, а не унижать и стебать! Вместе они сила и своим классом должны гордиться!» – рассказывает Гриша. Класс Натальи Николаевны и вправду оказался очень дружным. « Они действительно любят проводить много времени вместе, а с учителями у них отношения просто отличные» – вспоминает Финк.
Слеза расставания
Тяжелые разговоры о насилии Гриша и Скитлс решили разбавить музыкой. Они исполнили классу песню, которую придумали прямо в автобусе по дороге в Тверь, пока все спали. Помимо песни, группа «Китай» подарила ученикам именные тетрадки. Предательски прозвенел звонок на перемену, и нашему «десанту» нужно было обратно двигаться в Москву. Но не тут-то было. У «Китая» оказалось столько поклонников в этой школе, что они облепили класс информатики, и не желали отпускать ребят. Раздав все автографы, сфотографировавшись с поклонниками, «Китай» и Гнус все-таки отправились домой. Впереди их ждала длинная морозная дорога в Москву, но это совсем уже другая история.

Следующая новость Все новости фан-клуба →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Star
Star назад
Hexe, не увижу!-когда “епть”?!
Star
Star назад
Kristian, спасибо,что назвал меня хорошей…
Star
Star назад

КАПЕЦ! напомнили….swooncry

Star
Star назад

СЕКРЕТАЕВА!!!!!boxboxboxboxboxbox

Машуля, которая.
Машуля, которая. назад
Kristian, опять ты “епть”smile да Кристине не повезло,но у неё всё ещё впереди,увидит ещё